Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Эшли Казинс

Ashleigh Cousins
Актриса
Род.


Биография

Эшли Казинс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Tiger Eyes (2020), Bad Things (2017), The Casting Call (2017), сериалов: Паника (2021), Strange World (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Паника / Panic (2021) (сериал) ... Family Member / Kid
  2.  
    Tiger Eyes (2020) ... Pop Kid 1
  3.  
    Strange World (2019) (сериал) ... Camping Daughter
  4.  
    Bad Things (2017) ... Student
  5.  
    The Casting Call (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения