Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Патрис Люсьен Коше / Patrice Lucien Cochet
В любимых
0

Патрис Люсьен Коше

Patrice Lucien Cochet
Оператор, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 28.10.1968


Биография

Патрис Люсьен Коше родился 28 октября 1968 г.

Был режиссером фильма The Red Typewriter (1996).

Участвовал в написании сценария к фильму The Red Typewriter (1996).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Хорошая жизнь (2007), Свободное радио Альбемута (2010), Игрок 5150 (2008) и др., сериалов: The Invisible Bum (2012), West Hollywood La Serie (2008), Surfer Jay (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Principal Don (1997), The Red Typewriter (1996).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    The Christmas High Note (2020)
  2.  
    Deadly Excursion (2019)
  3.  
    Devil`s Whisper (2019)
  4.  
    El Plebeyo (2019)
  5.  
    His Deadly Affair (2019)
  6.  
    My Adventures with Santa (2019)
  7.  
    Stressed to Death (2019)
  8.  
    Sunrise in Heaven (2019)
  9.  
    The Place of No Words (2019)
  10.  
    A Stone Cold Christmas (2018)
  11.  
    Evil Doctor (2018)
  12.  
    Left for Dead (2018)
  13.  
    One Nightmare Stand (2018)
  14.  
    Rottentail (2018)
  15.  
    Flesh and Blood (2017)
  16.  
    Motivation 3: The Next Generation (2017)
  17.  
    Odious (2017)
  18.  
    Running Away (2017)
  19.  
    Scales (2017)
  20.  
    Schools of Torture (2017)
  21.  
    The Trouble with Mistletoe (2017)
  22.  
    Madame X (2016)
  23.  
    The Bachelor`s Skull (2016)
  24.  
    Джоши / Joshy (2016)
  25.  
    9pm (2015)
  26.  
    Hot Sugar`s Cold World (2015)
  27.  
    I Get High (2015)
  28.  
    Skeletons (2015)
  29.  
    The Tiger Hunter (2015)
  30.  
    Шелли снова в деле / Wiener Dog Internationals (2015)
  31.  
    Live Nude Girls (2014)
  32.  
    The Bob Newhart Show: Group Therapy (2014)
  33. Неизвестная девушка / Undiscovered Gyrl (2014)
  34.  
    Правда о тебе / The Truth About You (2014)
  35.  
    С тех пор / The Ever After (2014)
  36.  
    Firsts (2013)
  37.  
    Surfer Jay (2013) (сериал)
  38.  
    Чемпионат страны среди такс / Wiener Dog Nationals (2013)
  39.  
    Castlevania: Hymn of Blood (2012)
  40.  
    Excavating the 2000 Year Old Man (2012)
  41.  
    Hollywood Girls 2 (2012) (сериал)
  42.  
    The Invisible Bum (2012) (сериал)
  43.  
    TKO (2012)
  44. Конец любви / The End of Love (2012)
  45.  
    Fireworks (2011)
  46.  
    The Killers (2010)
  47. Свободное радио Альбемута / Radio Free Albemuth (2010)
  48.  
    Death Valley Girls (2009)
  49.  
    Gordita (2009)
  50.  
    Morning After (2009)
  51.  
    Indivisible (2008)
  52.  
    Little Bones (2008)
  53.  
    The High Life (2008)
  54.  
    The Sit Down (2008)
  55.  
    West Hollywood La Serie (2008) (сериал)
  56. Безрассудство Зима / The Temerity of Zim (2008)
  57. Игрок 5150 / Player 5150 (2008)
  58. Явные заболевания / Explicit Ills (2008)
  59.  
    Patterns (2007)
  60.  
    Peanut Butter (2007)
  61. 7,00
    Хорошая жизнь / The Good Life (2007)
  62.  
    Утренняя молитва / Pray for Morning (2006)
  63.  
    Spotlighting (2005)
  64.  
    L.A. Twister (2004)
  65.  
    The First Year`s a Bitch (2004)
  66. Возмездие / Doing Hard Time (2004)
  67.  
    Judge Koan (2003)
  68.  
    Искусство мести / Art of Revenge (2003)
  69.  
    Game (2002)
  70. 7,00
    Завтра повезет больше / Better Luck Tomorrow (2002)
  71.  
    Шанс / Chance (2002)
  72.  
    Hollywood, Pennsylvania (2001)
  73.  
    Myopia (2001)
  74.  
    Take It Easy (1999)
  75.  
    Odd Man (1998)
  76.  
    The Water Ghost (1998)
  77.  
    Principal Don (1997)
  78.  
    The Magic Within (1997)
  79.  
    The Red Typewriter (1996)


Продюсер
  1.  
    Principal Don (1997)
  2.  
    The Red Typewriter (1996)


Режиссер
  1.  
    The Red Typewriter (1996)


Сценарист
  1.  
    The Red Typewriter (1996) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (65)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз