Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мириам Джованелли / Miriam Giovanelli
В любимых
0

Мириам Джованелли

Miriam Giovanelli
Актриса
Род. 28.04.1989


Биография

Мириам Джованелли родилась 28 апреля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Секс, вечеринки и ложь (2009), Дракула 3D (2012), Мигель и Уильям (2007) и др., сериалов: El comisario (2008-2009), Il tredicesimo apostolo, La rivelazione (2014), Ангел или демон (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Caronte (2020) (сериал) ... Marta Pelayo
  2.  
    Венено (2020) (сериал) ... Cicciolina
  3.  
    The Year of the Plague (2018) ... Lola
  4.  
    El pelotari y la fallera (2017) ... Mar
  5.  
    Velvet Colección (2017-2019) (сериал) ... Patricia
  6.  
    Девушка моей мечты / La ragazza dei miei sogni (2017)
  7.  
    San Valentín (2016) ... Sol
  8.  
    Il tredicesimo apostolo, La rivelazione (2014) (сериал) ... Rebecca Rossini
  9.  
    Галерея Вельвет (2013-2016) (сериал) ... Patricia Márquez
  10.  
    2 обычных идиота / I 2 soliti idioti (2012) ... Perla Madonna / Sheron
  11. 6,00
    Дракула 3D / Dracula 3D (2012) ... Tanja
  12.  
    Drifters (2011) ... Belinda
  13.  
    Física o química (2011) (сериал) ... Lucía
  14.  
    Ангел или демон / Ángel o demonio (2011) (сериал)
  15.  
    Hazte amigo de las gordas (2010) ... Erasmus
  16.  
    Todas las canciones hablan de mí (2010) ... Raquel
  17.  
    Хищники / Gavilanes (2010) (сериал) ... Lidia Reyes
  18. 6,00
    Секс, вечеринки и ложь / Mentiras y gordas (2009) ... Pax
  19.  
    El comisario (2008-2009) (сериал) ... Leire
  20.  
    The Punishment (2008) (сериал) ... Simona
  21.  
    Без бюста нет рая / Sin tetas no hay paraíso (2008-2009) (сериал) ... Sandra Barrio
  22.  
    Соперники / Rivales (2008) ... Carla
  23.  
    Limoncello (2007) ... Tiziana
  24.  
    Lolita`s Club (2007) ... Alina
  25.  
    Мигель и Уильям / Miguel y William (2007) ... Consuelo
  26.  
    Семья Серрано / Los Serrano (2003-2004) (сериал)
  27.  
    Анна и 7 / Ana y los 7 (2002-2005) (сериал)
  28.  
    И уже не может идти / ...ya no puede caminar. (2001) ... Irene





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения