Меню сайта
На главную страницу
Александр Клюквин
В любимых
0

Александр Клюквин

Актер
Род. 26.04.1956


Биография

Александр Клюквин родился 26 апреля 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Без срока давности. Открывая шкаф позора (2018), Белый снег (2021), Калейдоскоп судьбы (2017) и др., сериалов: Домашний арест (2018), Измены (2015), Большая разница (2008-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Белый снег (2021)
  2.  
    Старушки в бегах 3 (2021) (сериал)
  3. Угрюм-река (2021) (сериал)
  4. Волк (2020) (сериал)
  5.  
    Профессия — следователь (2019)
  6.  
    Без срока давности. "Мертвая зона" и "Живой щит" (2018)
  7. Без срока давности. Открывая шкаф позора (2018)
  8.  
    Возмездие (2018) (сериал)
  9.  
    Героизм по наследству. Аркадий и Николай Каманины (2018)
  10. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  11.  
    Колеватов. Куда уехал цирк? (2018)
  12.  
    Краснодарский спрут. Коррупция по-советски (2018)
  13.  
    Свинцовая оттепель 61-го. Дело валютчиков (2018)
  14.  
    Хакасия. По следам следов наскальных (2018)
  15.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  16.  
    На пороге любви (2017)
  17.  
    Ограбление века. Пропавшие сокровища Кремля (2017)
  18.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  19.  
    Солдаты-призраки. Русские в Триесте (2017)
  20.  
    Темная ночь (2017)
  21.  
    Возврату подлежит. Долгий путь домой (2016)
  22.  
    Возмездие. После Нюрнберга (2016)
  23.  
    Лаборатория смерти. Апокалипсис по-японски (2016)
  24.  
    Министр на доверии. Дело Сухомлинова (2016)
  25.  
    План Розенберга. Нюрнбергские уроки (2016)
  26.  
    Право силы или сила права (2016)
  27.  
    Токийский процесс: правосудие с акцентом (2016)
  28. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  29.  
    Мертвые души. Дело Холостякова (2015)
  30.  
    Нюрнберг. Банальность зла (2015)
  31.  
    Нюрнберг. Казнь (2015)
  32.  
    Нюрнберг. Кровавые деньги. Суд над промышленниками (2015)
  33.  
    Нюрнберг. Процесс, которого могло не быть (2015)
  34.  
    Нюрнберг. Чтобы помнили… Процесс глазами журналистов (2015)
  35.  
    Свидетели (2015)
  36.  
    Алексей Леонов. Прыжок в космос (2014)
  37.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  38.  
    Нюрнберг. 70 лет спустя (2014)
  39.  
    Сердце звезды (2014) (сериал)
  40.  
    Амет-Хан (2013)
  41.  
    Арнольд Шварценеггер. Он вернулся (2013)
  42.  
    Бомбила. Продолжение (2013) (сериал)
  43.  
    Заброшенный замок. Воспитание нацистской элиты (2013)
  44.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  45. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  46.  
    Ревизор (2013)
  47.  
    Советский гамбит. Дело Юрия Чурбанова (2013)
  48.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  49.  
    Битва цивилизаций (2012) (сериал)
  50.  
    Влюбиться в Арктику (2012) (сериал)
  51.  
    Ми-24. Армейский ударный вертолет (2012)
  52.  
    Территория заблуждений (2012) (сериал)
  53.  
    Фронтовой бомбардировщик Су-24 / Frontovoy bombardirovschik Su-24 (2012)
  54.  
    Все секреты нашего мира (2011) (сериал)
  55. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения