Меню сайта
На главную страницу
Олег Кавун
В любимых
0

Олег Кавун

Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 26.08.1950


Биография

Олег Кавун родился 26 августа 1950 г.

Был режиссером фильмов: Уроки в конце весны (1990), Бег по солнечной стороне (1992).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кандагар (2009), Уроки в конце весны (1990), Бег по солнечной стороне (1992) и др., сериалам: Шерлок Холмс (2013), Лучший город Земли (2003), Вокзал (2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала ЭТО Я (2017-2018).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  2.  
    П.М. Третьяков. История великой коллекции (2011) (сериал)
  3. 6,30
    Кандагар (2009)
  4.  
    Планета Православия (2008) (сериал)
  5.  
    Продолжение следует (2008) (сериал)
  6.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)
  7.  
    Земное и Небесное (2004) (сериал)
  8.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  9. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  10.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  11.  
    Николай II: Круг Жизни (1998)
  12. Бег по солнечной стороне (1992)
  13. Уроки в конце весны (1990)


Режиссер
  1. Бег по солнечной стороне (1992)
  2. Уроки в конце весны (1990)


Актер
  1.  
    ЭТО Я (2017-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения