Меню сайта
На главную страницу
Ларри Груп / Larry Groupe
В любимых
0

Ларри Груп

Larry Groupe
Композитор
Род. 1957

Биография

Ларри Груп родился в 1957 г.

Писал музыку для фильмов: Претендент (2000), Ничего, кроме правды (2008), Соломенные псы (2011) и др., сериалов: Главнокомандующий (2005-2006), Линия огня (2003-2004), Разум женатого мужчины (2001-2002).



Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,38
    Форпост / The Outpost (2020)
  2.  
    Armed (2018)
  3.  
    Beautiful by Design: The Indiana University Bloomington Campus (2018)
  4.  
    Guitar Man (2018)
  5.  
    Husk oss til livet (2018)
  6.  
    And Justice for All: Indiana`s Federal Courts (2017)
  7.  
    Monsters of God (2017)
  8.  
    The Sibling Code (2016)
  9.  
    Fearless (2015)
  10.  
    Here Be Giants (2015)
  11.  
    La Migra (2015)
  12.  
    Rumble (2015)
  13.  
    Кошки танцуют на Юпитере / Cats Dancing on Jupiter (2015)
  14.  
    Спящий со львом / Sleeping with the Lion (2015)
  15.  
    AEP: Legacy and Vision (2014)
  16.  
    Misfire (2014)
  17.  
    Space Samurai: Oasis (2014)
  18.  
    Tao of Surfing (2014)
  19.  
    The Pillowman (2014)
  20.  
    Смертельное падение (2013)
  21.  
    Music High (2012)
  22.  
    Witness 11 (2012)
  23.  
    Воин / The One Warrior (2011)
  24. 7,42
    Соломенные псы / Straw Dogs (2011)
  25.  
    Bag It (2010)
  26.  
    Hold at All Costs: The Story of the Battle of Outpost Harry (2010)
  27.  
    The Story of the Battle of Outpost Harry (2010)
  28.  
    Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
  29.  
    В лунку! / Hole in One (2010)
  30.  
    Making the River (2008)
  31. Любовь и вымогательство / Love Lies Bleeding (2008)
  32. 8,67
    Ничего, кроме правды / Nothing But the Truth (2008)
  33.  
    Full Flame Film Series (2007)
  34.  
    The Hungry Woman (2007)
  35. 6,67
    Воскрешая чемпиона / Resurrecting the Champ (2007)
  36.  
    Тормозная скорая помощь / Skid Marks (2007)
  37.  
    How I Learned Faith (2006)
  38.  
    Lost at Sea (2006)
  39.  
    Principles for Success (2006)
  40.  
    Relying on the Anointing (2006)
  41.  
    The Art of the Impossible (2006)
  42.  
    The Man Is the Message (2006)
  43.  
    The Matchless Message (2006)
  44.  
    The Power of Proclamation (2006)
  45. 6,60
    Прожигатели жизни / Man About Town (2006)
  46.  
    In the Morning (2005)
  47.  
    The Wraith: Eyes of Judgment (2005)
  48. Главнокомандующий / Commander in Chief (2005-2006) (сериал)
  49. Когтистый: легенда о снежном человеке / The Unknown (2005)
  50. Столичный город / Capital City (2004)
  51.  
    Бандит-джентельмен / Gentleman B. (2003)
  52. Линия огня / Line of Fire (2003-2004) (сериал)
  53.  
    The Nazi (2002)
  54.  
    Yes: Symphonic Live (2002)
  55. Early Bird Special / Early Bird Special (2001)
  56. В поисках Джона Гиссинга / The Search for John Gissing (2001)
  57. Погребенная ложь / Out of the Black (2001)
  58.  
    Разум женатого мужчины / The Mind of the Married Man (2001-2002) (сериал)
  59.  
    Damned If You Do (2000)
  60. Претендент / The Contender (2000)
  61.  
    Jonas Salk: Personally Speaking (1999)
  62.  
    Making Contact (1999)
  63. Эксгумация / Deterrence (1999)
  64.  
    4 Second Delay (1998)
  65.  
    Gung Ho! Succeeding in a Changing World (1998)
  66.  
    Peter York (1998)
  67.  
    Shaking All Over (1998)
  68. Я проснулся рано в день моей смерти / I Woke Up Early the Day I Died (1998)
  69.  
    Raven`s Blood (1997)
  70.  
    Dead Girls Don`t Tango (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения