Меню сайта
На главную страницу
Натали Холт / Natalie Holt
В любимых
0

Натали Холт

Natalie Holt
Композитор
Род.


Биография

Натали Холт писала музыку для фильмов: Энималс (2012), Имение (2011), Конец пути (2017) и др., сериалов: Благородная женщина (2014), Валландер (2008-2016), Падение в мертвые воды (2020) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Локи / Loki (2021) (сериал)
  2.  
    Herself (2020)
  3. 6,00
    Падение в мертвые воды / Deadwater Fell (2020) (сериал)
  4. Родство / Kindred (2020)
  5.  
    Beecham House (2019) (сериал)
  6.  
    Cordelia (2019)
  7.  
    Infidel (2019)
  8.  
    Doing Money (2018)
  9.  
    Gun No 6 (2018)
  10.  
    Пресса / Press (2018) (сериал)
  11.  
    Pin Cushion (2017)
  12.  
    Redwater (2017) (сериал)
  13.  
    The Boy with the Topknot (2017)
  14.  
    Three Girls (2017) (сериал)
  15. Конец пути / Journey`s End (2017)
  16. Падение Ордена / Knightfall (2017-2019) (сериал)
  17.  
    The Happos Family (2016) (сериал)
  18.  
    Моя мать и другие чудаки / My Mother and Other Strangers (2016) (сериал)
  19.  
    The Feminist Car Commercial (2014)
  20. Благородная женщина / The Honourable Woman (2014) (сериал)
  21.  
    A Class of Their Own (2013)
  22.  
    Chinese Lessons (2013)
  23.  
    Tooned (2012) (сериал)
  24. 9,00
    Энималс / Animals (2012)
  25.  
    Gato encerrado (2011)
  26.  
    Mesocafé (2011)
  27.  
    Большие надежды / Great Expectations (2011) (сериал)
  28. 4,00
    Имение / The Holding (2011)
  29.  
    3MW: Subtitles Not Included (2009) (сериал)
  30.  
    Эхо / Echoes (2009)
  31.  
    Survivor (2008)
  32.  
    The Clap Dudes (2008)
  33. 6,67
    Валландер / Wallander (2008-2016) (сериал)
  34.  
    Вещи, о которых я тебе не сказал / The Things I Haven`t Told You (2008)
  35.  
    1977 (2007)
  36.  
    Moog (2007)
  37.  
    Our Footsteps in the Leaves (2007)
  38.  
    The End for Beginners (2007)
  39.  
    Друзья навсегда / Friends Forever (2007)
  40.  
    Dupe (2005)
  41.  
    Heavy Metal Jr. (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения