Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Буцков
В любимых
0

Вячеслав Буцков

Актер
Род. 13.01.1940

Биография

Вячеслав Буцков родился 13 января 1940 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Туман (2010), сериалов: Торгсин (2017), Екатерина. Взлет (2017), Петля Нестерова (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Доктор Котов (2018) (сериал)
  2. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  3. Торгсин (2017) (сериал)
  4.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  5.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  6.  
    Власик (2015) (сериал)
  7.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  8.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  9. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  10.  
    В час беды (2014) (сериал)
  11.  
    Весной расцветает любовь (2014) (сериал)
  12.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  13.  
    Мертвое сердце (2014) (сериал)
  14.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  15.  
    Кто-то теряет, кто-то находит (2013) (сериал)
  16. 7,00
    Туман (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения