Меню сайта
На главную страницу
Сергей Ющук
В любимых
0

Сергей Ющук

Актер
Род. 13.05.1975

Биография

Сергей Ющук родился 13 мая 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Туман (2010), сериалов: Гетеры майора Соколова (2014), Ангел в сердце (2012), Джульбарс (2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Джульбарс (2019) (сериал)
  2.  
    Нулевая мировая (2017) (сериал)
  3. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  4.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  5.  
    Дети Водолея (2013) (сериал)
  6. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)
  7.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  8.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  9. 7,00
    Туман (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения