Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Бибарцева
В любимых
0

Анастасия Бибарцева

Актриса
Род. 12.12.1978

Биография

Анастасия Бибарцева родилась 12 декабря 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ненасытные (2006), Приключения в Тридесятом царстве (2008), Соучастники (2015) и др., сериалов: Исаев (2009), Я не я (2008), Вероника. Потерянное счастье (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Золотая осень (2019)
  2.  
    Игра с огнем (2018) (сериал)
  3.  
    Научи меня жить (2016) (сериал)
  4.  
    Соучастники (2015)
  5.  
    Дети Водолея (2013) (сериал)
  6.  
    Любовь на миллион (2013) (сериал)
  7.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  8.  
    Единственный мой грех (2012) (сериал)
  9.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  10.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  11.  
    Салями (2011) (сериал)
  12.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  13. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  14.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  15.  
    Приключения в Тридесятом царстве (2008)
  16. Я не я (2008) (сериал)
  17.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  18.  
    Прощайте, доктор Чехов! (2007) (сериал)
  19. Ненасытные (2006)
  20.  
    Русское средство (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения