Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Чивурин
В любимых
0

Андрей Чивурин

Сценарист, Актер
Род. 09.05.1964

Биография

Андрей Чивурин родился 9 мая 1964 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Туман (2010), Стройбатя (2010), Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007), сериалам: Кремлевские курсанты (2009), Небеса подождут (2021), Солдаты 13 (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019), Слава богу, ты пришел! (2006).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Небеса подождут (2021) (сериал)
  2.  
    Мышеловка для кота (2020) (сериал)
  3.  
    Отель "Галиция" (2017) (сериал)
  4.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  5.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  6. 4,00
    Стройбатя (2010)
  7. 7,00
    Туман (2010)
  8. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  9.  
    Смальков. Двойной шантаж (2008) (сериал)
  10.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  11.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  12.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  13.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  14.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  15.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  16.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  17. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  18.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  19.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  20.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  21.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  22.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  23.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  24.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)


Актер
  1. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  2. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения