Меню сайта
На главную страницу
Джефф Редлик / Jeff Redlick
В любимых
0

Джефф Редлик

Jeff Redlick
Актер, Продюсер, Оператор, Режиссер, Композитор, Сценарист
Род. 11.10.1948


Биография

Джефф Редлик родился 11 октября 1948 г.

Был режиссером фильмов: USMC 1st Searchlight Battery in Vietnam 1967-69 (2016), Kidnapped by the Mob (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: USMC 1st Searchlight Battery in Vietnam 1967-69 (2016), Kidnapped by the Mob (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Харви Милк (2008), Веном (2018), Бегущий за ветром (2007) и др., сериалов: Голиаф (2016-2020), 13 причин почему (2017-2020), ОА (2016-2019) и др.

Писал музыку для фильмов: USMC 1st Searchlight Battery in Vietnam 1967-69 (2016), Kidnapped by the Mob (2016).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: USMC 1st Searchlight Battery in Vietnam 1967-69 (2016), Kidnapped by the Mob (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: USMC 1st Searchlight Battery in Vietnam 1967-69 (2016), Kidnapped by the Mob (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Born a Champion (2021) ... High Roller
  2. Веном 2 / Venom: Let There Be Carnage (2021) ... Pedestrian
  3.  
    Wheels of Fortune (2020) ... Board member
  4.  
    Wine Country (2019) ... Winery Visitor
  5. 6,00
    Ты - мое сомнение / Always be my maybe (2019) ... Neighbor with Car
  6.  
    The Etruscan Smile (2018) ... Power Elite
  7. 6,96
    Бамблби / Bumblebee (2018) ... Neighbor
  8. 6,74
    Веном / Venom (2018) ... Pedestrian with Car
  9. 6,13
    Красивый мальчик / Beautiful Boy (2018) ... Pedestrian
  10. 7,49
    Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018) ... Pedestrian with Car
  11. 7,38
    13 причин почему / 13 Reasons Why (2017-2020) (сериал) ... Pedestrian / Teacher / Office Staff / ...
  12.  
    Blindsided (2017) ... Warden
  13. Более полный дом / Fuller House (2016-2020) (сериал) ... Baseball Fan #1
  14. 7,50
    Голиаф / Goliath (2016-2020) (сериал) ... Driver with car
  15. 6,53
    ОА / The OA (2016-2019) (сериал) ... Bar Patron
  16. 9,00
    Шанс / Chance (2016-2017) (сериал) ... Coffee Shop Patron
  17. 7,53
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Wedding Guest
  18. В поиске / Looking (2014-2015) (сериал) ... Pedestrian
  19. 6,50
    Хемингуэй и Геллхорн / Hemingway & Gellhorn (2012) ... Bar Patron
  20.  
    Арестуй меня, если сможешь / Cuff Me If You Can (2011) (сериал) ... District Attorney
  21.  
    Eye for a Tooth (2010) ... Cafe Diner
  22.  
    Less (2010) ... Man at Cafe
  23.  
    Limbo Lounge (2010) ... Piano Player at Art Gallery
  24.  
    Жестокий вид / The Violent Kind (2010) ... Good Samaritan
  25. 8,98
    Меня зовут Кхан / My Name Is Khan (2010) ... Police Officer at State CapitolТоп100
  26.  
    Мне почти удалось ускользнуть / I (Almost) Got Away with It (2010) (сериал) ... Plainclothes Cop / Attorney / Detective Anthony Bruti / ...
  27.  
    В глазах убийцы / In the Eyes of a Killer (2009) ... Warden
  28. 6,18
    Приколисты / Funny People (2009) ... Airport Traveler
  29.  
    Crucifixion (2008) ... Assyrian Soldier
  30.  
    Six Sex Scenes and a Murder (2008) ... Bouncer
  31.  
    Violent Jake (2008) ... Walking Businessman
  32. 7,00
    Удар бутылкой / Bottle Shock (2008) ... Pedestrian
  33. 6,53
    Харви Милк / Milk (2008) ... Teamster
  34. 6,72
    Четыре Рождества / Four Christmases (2008) ... Traveler
  35. 7,00
    Бегущий за ветром / The Kite Runner (2007) ... Parent at Graduation
  36.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал) ... Dock Worker / Produce Vendor
  37.  
    Удивительные новости мира! / Sekai Gyoten News (2000-2009) (сериал) ... Detective / Producer 60 Minutes / Doctor
  38. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Passenger at Train Station


Продюсер
  1.  
    Kidnapped by the Mob (2016)
  2.  
    USMC 1st Searchlight Battery in Vietnam 1967-69 (2016)


Оператор
  1.  
    Kidnapped by the Mob (2016)
  2.  
    USMC 1st Searchlight Battery in Vietnam 1967-69 (2016)


Режиссер
  1.  
    Kidnapped by the Mob (2016)
  2.  
    USMC 1st Searchlight Battery in Vietnam 1967-69 (2016)


Композитор
  1.  
    Kidnapped by the Mob (2016)
  2.  
    USMC 1st Searchlight Battery in Vietnam 1967-69 (2016)


Сценарист
  1.  
    Kidnapped by the Mob (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    USMC 1st Searchlight Battery in Vietnam 1967-69 (2016) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения