Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Забарчук / Anastasia Zabarchuk
В любимых
0

Анастасия Забарчук

Anastasia Zabarchuk
Актриса
Род. 27.01.1997

Биография

Анастасия Забарчук родилась 27 января 1997 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga (2020), Ведьмы (2020), Веном 2 (2021) и др., сериалов: Корона (2016-2022), Пенниуорт (2019-2021), Дивный новый мир (2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Малыш / The Baby (2022) (сериал) ... Party Guest
  2. 5,26
    Веном 2 / Venom: Let There Be Carnage (2021) ... Carnival Guest (в титрах не указан)
  3. 7,48
    Круэлла / Cruella (2021) ... Punk Clubber at Gig
  4. 5,00
    Невер / The Nevers (2021) (сериал) ... Galanthi Digger
  5. 5,33
    Садовники / Landscapers (2021) (сериал) ... Sa
  6. 5,30
    Ведьмы / The Witches (2020) ... Witch
  7. 6,25
    Дивный новый мир / Brave New World (2020) (сериал) ... Epsilon Woman
  8. 7,27
    Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga / Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga (2020) ... Team Australia
  9. 8,43
    Тед Лассо / Ted Lasso (2020-2022) (сериал) ... Clubber
  10. 6,50
    Пенниуорт / Pennyworth (2019-2022) (сериал) ... Prisoner
  11. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Squatter Woman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения