Меню сайта
На главную страницу
Станислав Румянцев
В любимых
0

Станислав Румянцев

Актер
Род. 07.09.1989

Биография

Станислав Румянцев родился 7 сентября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гуляй, Вася! (2016), Частное пионерское 3 (2017), ПЦ (2020), сериалов: Света с того света (2018-2021), За час до рассвета (2021), Трудные подростки (2019-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал)
  2.  
    ПЦ (2020)
  3.  
    А у нас во дворе 2 (2019) (сериал)
  4. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал) ... Егор
  5. 8,50
    Трудные подростки (2019-2021) (сериал) ... Пилюгин
  6.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  7.  
    За первого встречного (2018) (сериал)
  8. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)
  9.  
    Пропавший без вести. Второе дыхание (2017) (сериал)
  10.  
    Частное пионерское 3 (2017)
  11. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016)
  12.  
    Майя (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения