Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стивен Эштон Фрэнк / Stefan Ashton Frank
В любимых
0

Стивен Эштон Фрэнк

Stefan Ashton Frank
Актер
Род.

Биография

Стивен Эштон Фрэнк принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черчилль идет на войну! (2004), The Chernobyl Fallout (2021), Apple-Man (2020) и др., сериалов: No Signal (2009), Manhunt: Kill or Capture (2015), The Message (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Удивительный мир Гамбола (2011-2019), Чаггингтон: Веселые паровозики (2008-2015), Дух живого леса (2008), игр: Cyberpunk 2077 (2020), Horizon: Zero Dawn: The Frozen Wilds (2017), Company of Heroes 2 (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Elliott from Earth (2021) (сериал)
  2.  
    The Chernobyl Fallout (2021) ... Narrator VO
  3.  
    Apple-Man (2020) ... Doctor Burgerman VO
  4. 7,00
    Cyberpunk 2077 (2020) (комп. игра) ... Cassious / Various
  5.  
    Let`s Play with LowRes (2018) (сериал) ... Various
  6.  
    Not: Hero (2018) (сериал) ... Heromy
  7. 8,43
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Additional Voices / HEPHAESTUS
  8. 9,00
    Horizon: Zero Dawn: The Frozen Wilds (2017) (комп. игра) ... Hephaestus / Rukul
  9.  
    Lego Marvel Super Heroes 2 (2017) (комп. игра) ... Groot / Baby Groot / Green Goblin
  10.  
    Star Ocean: Anamnesis (2016) (комп. игра) ... Additional Voices
  11.  
    Manhunt: Kill or Capture (2015) (сериал) ... US Narrator
  12.  
    Sacred 3 (2014) (комп. игра) ... Combo
  13.  
    Transformers Universe (2014) (комп. игра) ... Brawl
  14. 9,00
    Company of Heroes 2 (2013) (комп. игра) ... German Officer / The Western Front Armies DLC / Ardennes Assault DLC
  15.  
    Need for Speed: Rivals (2013) (комп. игра) ... Special Agent Camerino
  16.  
    Holy Night! (2011) ... King Herod
  17.  
    Operation Flashpoint: Red River (2011) (комп. игра) ... Marines
  18. 10,00
    Удивительный мир Гамбола / The Amazing World of Gumball (2011-2019) (сериал) ... Mr. Robinson / Tina Rex / Gaylord Robinson / ...
  19. 8,00
    Need for Speed: Hot Pursuit (2010) (комп. игра) ... Cop
  20.  
    No Signal (2009) (сериал) ... Various
  21.  
    Battlefield: Bad Company (2008) (комп. игра) ... President Zavomir Serdar
  22.  
    Dork Hunters from Outer Space (2008) (сериал)
  23.  
    Haze (2008) (комп. игра) ... Additional Voices
  24.  
    The Club (2008) (комп. игра) ... Enemy Characters
  25. 5,00
    Дух живого леса / Espíritu del bosque (2008) ... Hoho / Magnate / Cuscus
  26. 6,00
    Чаггингтон: Веселые паровозики / Chuggington (2008-2015) (сериал) ... Speedy McAllister
  27.  
    Battalion Wars 2 (2007) (комп. игра) ... General Herman / Colonel Austin
  28.  
    24: The Game (2006) (комп. игра) ... Additional UK VO
  29. 7,00
    Call of Duty 3 (2006) (комп. игра) ... Lucky Rudde - London
  30.  
    Miami Vice: The Game (2006) (комп. игра) ... Various
  31.  
    The Message (2006) (сериал) ... Various
  32.  
    Advance Wars: Dual Strike (2005) (комп. игра) ... Various
  33.  
    Battalion Wars (2005) (комп. игра) ... General Herman
  34.  
    BB3B (2005) (сериал) ... Rex Philes
  35.  
    Sacred Underworld (2005) (комп. игра)
  36.  
    Vietcong 2 (2005) (комп. игра) ... Various Marines
  37.  
    Sacred (2004) (комп. игра)
  38. 4,00
    Черчилль идет на войну! / Churchill: The Hollywood Years (2004) ... Announcer
  39.  
    Advance Wars 2: Black Hole Rising (2003) (комп. игра) ... Various
  40.  
    I.G.I.-2: Covert Strike (2003) (комп. игра) ... Phillip White
  41.  
    Prisoner of War (2002) (комп. игра) ... Captain Lewis Stone / Flight Lieutenant Ricki Logan
  42.  
    Simple 2000 Series, Vol. 16: The Sniper 2 (2002) (комп. игра) ... Stanley, Gabriel Armitage
  43.  
    Gothic (2001) (комп. игра)
  44.  
    Blade (2000) (комп. игра) ... Mannhelm
  45.  
    Driver 2 (2000) (комп. игра) ... Tanner
  46.  
    Martian Gothic: Unification (2000) (комп. игра) ... Various Characters





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения