Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марк Кристофер Коллинз / Mark Christopher Collins
В любимых
0

Марк Кристофер Коллинз

Mark Christopher Collins
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
Род.

Биография

Марк Кристофер Коллинз был режиссером фильмов: Rapid Intervention (2013), Time Travellers (2011), Divided We Fall (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Rapid Intervention (2013), Time Travellers (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015), Отрицание (2016), Телохранитель киллера (2017) и др., сериалов: Холби Сити (1999-2021), Чудовище должно умереть (2021), Счастливчик (2016) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Time Travellers (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Rapid Intervention (2013), Time Travellers (2011), Divided We Fall (2007).



Фильмография персоны

Актер
  1. Морбиус / Morbius (2022) ... NYPD Police Officer
  2.  
    No Good Deed (2021)
  3. Чудовище должно умереть / The Beast Must Die (2021) (сериал) ... Exhibits Officer
  4.  
    2 Wrongs (2020) ... Friend 2
  5.  
    Black Russian Promo (2019) ... Cutter The Nutter
  6.  
    Hide Go Seek (2018) ... Vasilli Cutter The Nutter
  7.  
    Invisible (2018) (сериал) ... Casey Mcintyre
  8.  
    MatchBox (2018) ... The Policeman / Nationalist
  9.  
    Life Outside the Frame (2017) (сериал) ... Pub Landlord
  10. 7,00
    Машина войны / War Machine (2017) ... Parisian
  11. 6,46
    Телохранитель киллера / The Hitman`s Bodyguard (2017) ... Interpol Guard
  12.  
    Flawless (2016) ... Jordan
  13.  
    Hooligan Legacy (2016) ... Arresting Officer
  14.  
    Last Light (2016) ... Vic
  15.  
    The Watchman (2016) ... Dog Walker
  16.  
    When Dom met Tony (2016) ... Tony
  17. 7,00
    Отрицание / Denial (2016) ... Neo Nazi
  18.  
    Счастливчик / Stan Lee`s Lucky Man (2016) (сериал) ... Fraud Squad Officer
  19.  
    Хулиган под прикрытием / Undercover Hooligan (2016) ... PC Sommers
  20.  
    60 Second War (2015) ... Ravenwood
  21.  
    In Cube (2015) ... Roger
  22.  
    The Target (2015) ... Bodyguard #1
  23. 8,23
    Миссия невыполнима 5: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) ... Belarus Guard
  24.  
    Rapid Intervention (2013) ... Security Driver
  25.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал) ... Inspector IPGN
  26. Призраки / Ghosted (2011) ... Prison Chef
  27.  
    Divided We Fall (2007) ... Gunman
  28.  
    The Great Dome Robbery (2002) ... Police Officer
  29.  
    The Reckoning (2002)
  30. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Patient


Режиссер
  1.  
    Rapid Intervention (2013)
  2.  
    Time Travellers (2011)
  3.  
    Divided We Fall (2007)


Продюсер
  1.  
    Rapid Intervention (2013)
  2.  
    Time Travellers (2011)
  3.  
    Divided We Fall (2007)


Сценарист
  1.  
    Rapid Intervention (2013)
  2.  
    Time Travellers (2011) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    Time Travellers (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения