Меню сайта
На главную страницу
Джеймс Харкнесс / James Harkness
В любимых
0

Джеймс Харкнесс

James Harkness
Актер
Род.

Биография

Джеймс Харкнесс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темные времена (2017), Изгой-один: Звездные Войны. Истории (2016), Макбет (2015) и др., сериалов: Банды Лондона (2020), Стальная звезда (2017-2019), Безмолвный свидетель (1996-2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Burn on Arrival (2021) ... Billy
  2. Анна Болейн / Anne Boleyn (2021) (сериал) ... William Kingston
  3.  
    Dad Was (2020) ... Mattie
  4.  
    Lonely (2020) ... James
  5.  
    The English Game (2020) (сериал) ... Jimmy Love
  6.  
    The Nest (2020) (сериал) ... James
  7. 9,00
    Банды Лондона / Gangs of London (2020) (сериал) ... Kev
  8.  
    The Victim (2019) (сериал) ... Craig Myers
  9. Дикая Роза / Wild Rose (2018) ... Elliot
  10.  
    13 (2017) ... Luka
  11.  
    Tom (2017) ... Mike
  12. 9,00
    Стальная звезда / Tin Star (2017-2019) (сериал) ... Foxy
  13. 7,33
    Темные времена / Darkest Hour (2017) ... AD Nicholl
  14.  
    In Plain Sight (2016) (сериал) ... Joe Brannan
  15. 8,33
    Изгой-один: Звездные Войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) ... Private Basteren
  16.  
    Один из нас / One of Us (2016) (сериал) ... Matt
  17.  
    Olivia Martha Ilse (2015) ... Andrew
  18. 7,00
    Допинг / The Program (2015) ... Wayne
  19. 7,60
    Макбет / Macbeth (2015) ... Angus
  20. Подозреваемые / Suspects (2014-2016) (сериал) ... Eddie Mulville
  21.  
    The Walk (2013) ... Peter
  22.  
    Get Out of Bed with Danny and Ed (2012) ... Producer
  23. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Rudy
  24. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Jerome Nelson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения