Меню сайта
На главную страницу
Джеймс Харкнесс / James Harkness
В любимых
0

Джеймс Харкнесс

James Harkness
Актер
Род.

Биография

Джеймс Харкнесс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темные времена (2017), Изгой-один: Звездные Войны. Истории (2016), Макбет (2015) и др., сериалов: Банды Лондона (2020), Стальная звезда (2017-2019), Безмолвный свидетель (1996-2020) и др.



Новости о персоне

"Воспитанные волками" возвращаются в начале 2022 года
"Воспитанные волками" возвращаются в начале 2022 года
Второй сезон сериала Ридли Скотта выйдет на HBO Max

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Burn on Arrival (2021) ... Billy
  2. 1,25
    Анна Болейн / Anne Boleyn (2021) (сериал) ... William Kingston
  3. 5,67
    Спенсер / Spencer (2021) ... Footman Paul
  4.  
    Dad Was (2020) ... Mattie
  5.  
    Lonely (2020) ... James
  6.  
    The English Game (2020) (сериал) ... Jimmy Love
  7.  
    The Nest (2020) (сериал) ... James
  8. 9,33
    Банды Лондона / Gangs of London (2020) (сериал) ... Kev
  9.  
    The Victim (2019) (сериал) ... Craig Myers
  10. Дикая Роза / Wild Rose (2018) ... Elliot
  11.  
    13 (2017) ... Luka
  12.  
    Tom (2017) ... Mike
  13. 9,00
    Стальная звезда / Tin Star (2017-2019) (сериал) ... Foxy
  14. 7,32
    Темные времена / Darkest Hour (2017) ... AD Nicholl
  15.  
    In Plain Sight (2016) (сериал) ... Joe Brannan
  16. 8,30
    Изгой-один: Звездные Войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) ... Private Basteren
  17.  
    Один из нас / One of Us (2016) (сериал) ... Matt
  18.  
    Olivia Martha Ilse (2015) ... Andrew
  19. 7,00
    Допинг / The Program (2015) ... Wayne
  20. 7,59
    Макбет / Macbeth (2015) ... Angus
  21. Подозреваемые / Suspects (2014-2016) (сериал) ... Eddie Mulville
  22.  
    The Walk (2013) ... Peter
  23.  
    Get Out of Bed with Danny and Ed (2012) ... Producer
  24. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Rudy
  25. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2022) (сериал) ... Jerome Nelson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения