Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джамаэль Вестман

Jamael Westman
Актер
Род.


Биография

Джамаэль Вестман принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новый Ты (2015), Animals (2019), Ice Cream & Doughnuts (2021) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2020), Анна Болейн (2021), On the Edge (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Ice Cream & Doughnuts (2021) ... Robbie
  2. Анна Болейн / Anne Boleyn (2021) (сериал) ... Edward
  3.  
    Animals (2019) ... Leo
  4.  
    On the Edge (2018) (сериал) ... Michael
  5.  
    Wilton (2016)
  6.  
    Новый Ты / Brand New-U (2015) ... Brand New-U Hood Kemal
  7.  
    Kebab (2014) ... Anthony
  8. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Dex Woods





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения