Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Анатолий Кузнецов
В любимых
2

Анатолий Кузнецов

Актер, Продюсер
31.12.1930 - 07.03.2014

Биография

Анатолий Кузнецов родился 31 декабря 1930 г. - умер 7 марта 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Турецкий гамбит (2005), Без солнца (1987), За витриной универмага (1955) и др., сериалов: Участок (2003), Мосгаз (2012), Остановка по требованию 2 (2001) и др., персонажей в мультфильмах: Дом для Кузьки (1984), Солдатская сказка (1980).

Выполнял функции продюсера фильма Райское яблочко (1998).

Новости о персоне
Скончался актер Анатолий Кузнецов
Скончался актер Анатолий Кузнецов
Исполнитель роли товарища Сухова умер в возрасте 83-х лет
Фильмография персоны
Актер
  1. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  2.  
    Немец (2011) (сериал)
  3.  
    Старики (2010) (сериал)
  4.  
    Возвращение блудного отца / Vozvraschenie bludnogo otsa (2009)
  5.  
    И была война (2009) (сериал)
  6.  
    Неизвестная версия (2008) (сериал)
  7. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  8. Трое с площади Карронад (2008)
  9.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  10.  
    Беркут (2006)
  11.  
    День победы (2006)
  12. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  13. 4,78
    Никто не знает про секс (2006)
  14. Последний приказ генерала (2006)
  15.  
    Турецкий гамбит (2006) (сериал)
  16.  
    Басни для зайцев (2005)
  17.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  18. 8,10
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  19. Богатство (2004) (сериал)
  20. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  21.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  22. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  23. 7,42
    Участок (2003) (сериал)
  24.  
    Черная метка / Qara Nişanə (2003)
  25. Кодекс чести (2002) (сериал)
  26. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  27. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  28. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  29. Райское яблочко (1998)
  30.  
    За что? (1995)
  31. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  32. 8,30
    Ширли-мырли (1995)
  33. Уснувший пассажир (1994)
  34.  
    Стамбульский транзит (1993)
  35.  
    Емеля-дурак (1992)
  36. Ключ (1992)
  37.  
    Раскол (1992) (сериал)
  38.  
    Трактористы 2 (1992)
  39. 8,83
    Гений (1991)
  40.  
    Летучий голландец (1991)
  41. Динозавры ХХ века (1990)
  42. Русская рулетка (1990)
  43. Система "Ниппель" (1990)
  44.  
    Шакалы (1989)
  45.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  46. Без солнца (1987)
  47. Была не была (1986)
  48.  
    Берега в тумане (1985)
  49. 8,50
    Битва за Москву (1985)
  50.  
    Мужские тревоги (1985)
  51.  
    На другом берегу – свобода / Na druhom brehu sloboda (1985)
  52. 6,50
    Пять минут страха (1985)
  53. 9,43
    Дом для Кузьки (1984)
  54. Медный ангел (1984)
  55. Песочные часы (1984)
  56.  
    Репортаж с линии огня (1984)
  57.  
    Высокая проба (1983) (сериал)
  58. 8,00
    Комета (1983)
  59. 8,89
    Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1983)
  60.  
    Сергей Бондарчук (1982)
  61. 8,50
    Случай в квадрате 36-80 (1982)
  62.  
    Его отпуск (1981)
  63.  
    Молодость. Выпуск 5 (1981)
  64. 9,50
    Ответный ход (1981)
  65.  
    Вторая весна (1980)
  66. 8,67
    Солдатская сказка (1980)
  67.  
    Частное лицо (1980) (сериал)
  68. Школа (1980)
  69.  
    Гордубал / Hordubal (1979)
  70.  
    Голубка (1978) (сериал)
  71. Дети как дети (1978)
  72. Последний шанс (1978)
  73.  
    Право первой подписи (1978)
  74. 9,11
    В зоне особого внимания (1977)
  75. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  76.  
    Полигон (1977)
  77.  
    Птицы на снегу (1977)
  78.  
    Хомут для маркиза (1977)
  79.  
    Братушка (1976)
  80.  
    Жить по-своему (1976)
  81.  
    Один сребреник / Jeden stribrny (1976)
  82.  
    По секрету всему свету (1976)
  83.  
    Бим, Бам, Бом и волк (1974)
  84. 7,00
    Единственная дорога (1974)
  85.  
    Жизнь на грешной земле (1973)
  86. И на Тихом океане... (1973)
  87.  
    Как песня / Kato pesen (1973)
  88. 7,86
    Горячий снег (1972)
  89.  
    Возвращение катера (1971)
  90.  
    Украденный поезд (1971)
  91.  
    Мой нулевой час / Meine Stunde Null (1970)
  92. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  93. 8,52
    Белое солнце пустыни (1969)
  94.  
    На пути к Ленину (1969)
  95. Встречи на рассвете (1968)
  96.  
    Люди на Ниле (1968)
  97. Бабье царство (1967)
  98. Весна на Одере (1967)
  99.  
    Крылья песни (1966)
  100. 8,92
    Дайте жалобную книгу (1965)
  101.  
    Пакет (1965)
  102.  
    Совесть (1965)
  103.  
    Братья Васильевы (1964)
  104. 7,00
    Утренние поезда (1963)
  105.  
    Как я был самостоятельным (1962)
  106.  
    Остров Ольховый (1962)
  107. 9,00
    Друг мой, Колька!.. (1961)
  108.  
    Музыка Верди (1961)
  109.  
    Айна (1960)
  110.  
    Ждите писем (1960)
  111.  
    Яша Топорков (1960)
  112. 10,00
    Повесть о молодоженах (1959)
  113.  
    Фуртуна / Furtuna (1959)
  114.  
    На дорогах войны (1958)
  115. 6,00
    К Черному морю (1957)
  116. Случай на шахте восемь (1957)
  117.  
    Путешествие в молодость (1956)
  118.  
    Гость с Кубани (1955)
  119. 9,50
    За витриной универмага (1955)
  120.  
    Опасные тропы (1954)


Продюсер
  1. Райское яблочко (1998)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.4%
Призрачная нить 20%
Недруги 10.9%
Обитатели 8%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (266)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз