Анатолий Кузнецов
В любимых
3

Анатолий Кузнецов

Актер, Продюсер
31.12.1930 - 07.03.2014

Анатолий Кузнецов - биография

Анатолий Кузнецов родился 31 декабря 1930 г. - умер 7 марта 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Турецкий гамбит (2005), Без солнца (1987), За витриной универмага (1955) и др., сериалов: Участок (2003), Мосгаз (2012), Остановка по требованию 2 (2001) и др., персонажей в мультфильмах: Дом для Кузьки (1984), Солдатская сказка (1980).

Выполнял функции продюсера фильма Райское яблочко (1998).



Анатолий Кузнецов - новости

Скончался актер Анатолий Кузнецов
Скончался актер Анатолий Кузнецов
Исполнитель роли товарища Сухова умер в возрасте 83-х лет

Анатолий Кузнецов - фильмография

Актер
  1. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  2.  
    Немец (2011) (сериал)
  3.  
    Старики (2010) (сериал)
  4.  
    Возвращение блудного отца / Vozvraschenie bludnogo otsa (2009)
  5.  
    И была война (2009) (сериал)
  6.  
    Неизвестная версия (2008) (сериал)
  7. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  8. Трое с площади Карронад (2008)
  9.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  10.  
    Беркут (2006)
  11.  
    День победы (2006)
  12. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  13. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  14. Последний приказ генерала (2006)
  15.  
    Турецкий гамбит (2006) (сериал)
  16.  
    Басни для зайцев (2005)
  17.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  18. 7,90
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  19. Богатство (2004) (сериал)
  20. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  21.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  22. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  23. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  24.  
    Черная метка / Qara Nişanə (2003)
  25. Кодекс чести (2002) (сериал)
  26. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  27. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  28. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  29. Райское яблочко (1998)
  30.  
    За что? (1995)
  31. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  32. 8,26
    Ширли-мырли (1995)
  33. Уснувший пассажир (1994)
  34.  
    Стамбульский транзит (1993)
  35. 8,79
    Гений (1992)
  36.  
    Емеля-дурак (1992)
  37. Ключ (1992)
  38.  
    Раскол (1992) (сериал)
  39.  
    Трактористы 2 (1992)
  40.  
    Летучий голландец (1991)
  41. Динозавры ХХ века (1990)
  42. Русская рулетка (1990)
  43. Система "Ниппель" (1990)
  44.  
    Шакалы (1989)
  45.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  46. Без солнца (1987)
  47. Берега в тумане (1986) ... Сергей Сергеевич Егорьев, полковник
  48. Была не была (1986)
  49. 8,50
    Битва за Москву (1985)
  50.  
    Мужские тревоги (1985)
  51.  
    На другом берегу – свобода / Na druhom brehu sloboda (1985)
  52. 6,50
    Пять минут страха (1985)
  53. 9,33
    Дом для Кузьки (1984)
  54. Медный ангел (1984)
  55. Песочные часы (1984)
  56. 8,82
    Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1984)
  57.  
    Репортаж с линии огня (1984)
  58.  
    Высокая проба (1983) (сериал)
  59. 8,00
    Комета (1983)
  60.  
    Сергей Бондарчук (1982)
  61. 8,33
    Случай в квадрате 36-80 (1982) ... Генерал-майор Павлов
  62.  
    Его отпуск (1981)
  63.  
    Молодость. Выпуск 5 (1981)
  64. 9,17
    Ответный ход (1981) ... подполковник Морошкин
  65.  
    Вторая весна (1980)
  66. 8,67
    Солдатская сказка (1980)
  67.  
    Частное лицо (1980) (сериал)
  68. Школа (1980)
  69.  
    Гордубал / Hordubal (1979)
  70.  
    Голубка (1978) (сериал)
  71. Дети как дети (1978)
  72. Последний шанс (1978)
  73.  
    Право первой подписи (1978)
  74. 8,27
    В зоне особого внимания (1977)
  75. 5,75
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  76. 8,43
    Полигон (1977) ... озвучка
  77.  
    Птицы на снегу (1977)
  78.  
    Хомут для маркиза (1977)
  79.  
    Братушка (1976)
  80.  
    Жить по-своему (1976)
  81.  
    Один сребреник / Jeden stribrny (1976)
  82.  
    По секрету всему свету (1976)
  83.  
    Бим, Бам, Бом и волк (1974)
  84. 7,00
    Единственная дорога (1974)
  85.  
    Жизнь на грешной земле (1973)
  86. И на Тихом океане... (1973)
  87.  
    Как песня / Kato pesen (1973)
  88. 8,20
    Горячий снег (1972)
  89.  
    Возвращение катера (1971)
  90.  
    Украденный поезд (1971)
  91.  
    Мой нулевой час / Meine Stunde Null (1970)
  92. 8,33
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  93. 8,54
    Белое солнце пустыни (1969)
  94.  
    На пути к Ленину (1969)
  95. Встречи на рассвете (1968)
  96.  
    Люди на Ниле (1968)
  97. 9,00
    Бабье царство (1967)
  98. 10,00
    Весна на Одере (1967)
  99.  
    Крылья песни (1966)
  100. 8,79
    Дайте жалобную книгу (1965)
  101.  
    Пакет (1965)
  102.  
    Совесть (1965)
  103.  
    Братья Васильевы (1964)
  104. 6,50
    Утренние поезда (1963)
  105.  
    Как я был самостоятельным (1962)
  106.  
    Остров Ольховый (1962)
  107. 9,00
    Друг мой, Колька!.. (1961)
  108.  
    Музыка Верди (1961)
  109.  
    Айна (1960)
  110.  
    Ждите писем (1960)
  111.  
    Яша Топорков (1960)
  112. 10,00
    Повесть о молодоженах (1959)
  113.  
    Фуртуна / Furtuna (1959)
  114.  
    На дорогах войны (1958)
  115. 6,00
    К Черному морю (1957)
  116. Случай на шахте восемь (1957) ... Володя Батанин
  117.  
    Путешествие в молодость (1956)
  118.  
    Гость с Кубани (1955)
  119. 9,00
    За витриной универмага (1955)
  120.  
    Опасные тропы (1954)


Продюсер
  1. Райское яблочко (1998)




Finch (Киноакадемик), постов: 1919
сегодня, 7:05
Крутейший боевик с шикарным юмором. На мой взгляд, один из лучших фильмов 2022 года:)

Black (Админ), постов: 3566
сегодня, 6:41
Сами DC это не уточнили. Просто улучшенная.

Та самая (Критик), постов: 551
сегодня, 6:38
Апскейл

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 3
сегодня, 5:01
У меня абсолютно обратная реакция вашей...
Даже грустно за Гая

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 3
сегодня, 4:55
Что значит "улучшенной версии", уточнять не надо?
Это обычное увеличение до 4К, или улучшенная графика / замена участков локаций, деталей костюмов, ... [читать далее]

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1185
сегодня, 3:31
Взрывы кошмарные. Боец из Джилленхола так себе.
Covenant, оказывается, "переводчик"-)

Dayana (Новичок), постов: 16
сегодня, 2:57
Даже не представляю как можно так умудрится с 85 до 36)

faxcon (Зритель), постов: 452
сегодня, 2:07
Интересное заявление на фоне последних событий. Не травмируйте психику, смотрите отечественное кино.

topjoymn (Новичок), постов: 2
сегодня, 1:26
Распродажа! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!---- http://redirect.sk/radarvio

topjoymn (Новичок), постов: 2
сегодня, 1:26
Распродажа! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!------ http://redirect.sk/radarvio



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения