Персона
Анатолий Кузнецов
2

Анатолий Кузнецов

Актер, Продюсер
31.12.1930 - 07.03.2014

В новостях
09.03.2014

Скончался актер Анатолий Кузнецов

Исполнитель роли товарища Сухова умер в возрасте 83-х лет

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (120)

Биография

Анатолий Кузнецов родился 31 декабря 1930 г. - умер 7 марта 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Турецкий гамбит (2005), Без солнца (1987), За витриной универмага (1955) и др., сериалов: Участок (2003), Мосгаз (2012), Остановка по требованию 2 (2001) и др., персонажей в мультфильмах: Дом для Кузьки (1984), Солдатская сказка (1980).

Выполнял функции продюсера фильма Райское яблочко (1998).


Фильмография
Актер
  1. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  2.  
    Немец (2011) (сериал)
  3.  
    Старики (2010) (сериал)
  4.  
    Возвращение блудного отца / Vozvraschenie bludnogo otsa (2009)
  5.  
    И была война (2009) (сериал)
  6.  
    Неизвестная версия (2008) (сериал)
  7. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  8. Трое с площади Карронад (2008)
  9.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  10.  
    Беркут (2006)
  11.  
    День победы (2006)
  12. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  13. 4,78
    Никто не знает про секс (2006)
  14. Последний приказ генерала (2006)
  15.  
    Турецкий гамбит (2006) (сериал)
  16.  
    Басни для зайцев (2005)
  17.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  18. 8,21
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  19. Богатство (2004) (сериал)
  20. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  21.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  22. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  23. 7,40
    Участок (2003) (сериал)
  24.  
    Черная метка / Qara Nişanə (2003)
  25. Кодекс чести (2002) (сериал)
  26. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  27. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  28. 9,00
    Остановка по требованию 2 (2001) (сериал)
  29. Райское яблочко (1998)
  30.  
    За что? (1995)
  31. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  32. 8,30
    Ширли-мырли (1995)
  33. Уснувший пассажир (1994)
  34.  
    Стамбульский транзит (1993)
  35.  
    Емеля-дурак (1992)
  36. Ключ (1992)
  37.  
    Раскол (1992) (сериал)
  38.  
    Трактористы 2 (1992)
  39. 8,83
    Гений (1991)
  40.  
    Летучий голландец (1991)
  41. Динозавры ХХ века (1990)
  42. Русская рулетка (1990)
  43. Система "Ниппель" (1990)
  44.  
    Шакалы (1989)
  45.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  46. Без солнца (1987)
  47. Была не была (1986)
  48.  
    Берега в тумане (1985)
  49. 8,50
    Битва за Москву (1985)
  50.  
    Мужские тревоги (1985)
  51.  
    На другом берегу – свобода / Na druhom brehu sloboda (1985)
  52. 6,50
    Пять минут страха (1985)
  53. 9,33
    Дом для Кузьки (1984)
  54. Медный ангел (1984)
  55. Песочные часы (1984)
  56.  
    Репортаж с линии огня (1984)
  57.  
    Высокая проба (1983) (сериал)
  58. 8,00
    Комета (1983)
  59. 8,89
    Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1983)
  60.  
    Сергей Бондарчук (1982)
  61. 8,50
    Случай в квадрате 36-80 (1982)
  62.  
    Его отпуск (1981)
  63.  
    Молодость. Выпуск 5 (1981)
  64. 9,50
    Ответный ход (1981)
  65.  
    Вторая весна (1980)
  66. 8,67
    Солдатская сказка (1980)
  67.  
    Частное лицо (1980) (сериал)
  68. Школа (1980)
  69.  
    Гордубал / Hordubal (1979)
  70.  
    Голубка (1978) (сериал)
  71. Дети как дети (1978)
  72. Последний шанс (1978)
  73.  
    Право первой подписи (1978)
  74. 9,11
    В зоне особого внимания (1977)
  75. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  76.  
    Полигон (1977)
  77.  
    Птицы на снегу (1977)
  78.  
    Хомут для маркиза (1977)
  79.  
    Братушка (1976)
  80.  
    Жить по-своему (1976)
  81.  
    Один сребреник / Jeden stribrny (1976)
  82.  
    По секрету всему свету (1976)
  83.  
    Бим, Бам, Бом и волк (1974)
  84. 7,00
    Единственная дорога (1974)
  85.  
    Жизнь на грешной земле (1973)
  86. И на Тихом океане... (1973)
  87.  
    Как песня / Kato pesen (1973)
  88. 7,86
    Горячий снег (1972)
  89.  
    Возвращение катера (1971)
  90.  
    Украденный поезд (1971)
  91.  
    Мой нулевой час / Meine Stunde Null (1970)
  92. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  93. 8,51
    Белое солнце пустыни (1969)
  94.  
    На пути к Ленину (1969)
  95. Встречи на рассвете (1968)
  96.  
    Люди на Ниле (1968)
  97. Бабье царство (1967)
  98. Весна на Одере (1967)
  99.  
    Крылья песни (1966)
  100. 8,92
    Дайте жалобную книгу (1965)
  101.  
    Пакет (1965)
  102.  
    Совесть (1965)
  103.  
    Братья Васильевы (1964)
  104. 7,00
    Утренние поезда (1963)
  105.  
    Как я был самостоятельным (1962)
  106.  
    Остров Ольховый (1962)
  107. 9,00
    Друг мой, Колька!.. (1961)
  108.  
    Музыка Верди (1961)
  109.  
    Айна (1960)
  110.  
    Ждите писем (1960)
  111.  
    Яша Топорков (1960)
  112. 10,00
    Повесть о молодоженах (1959)
  113.  
    Фуртуна / Furtuna (1959)
  114.  
    На дорогах войны (1958)
  115. 6,00
    К Черному морю (1957)
  116. Случай на шахте восемь (1957)
  117.  
    Путешествие в молодость (1956)
  118.  
    Гость с Кубани (1955)
  119. 9,50
    За витриной универмага (1955)
  120.  
    Опасные тропы (1954)

Продюсер
  1. Райское яблочко (1998)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды