Меню сайта
На главную страницу
Фра Фи / Fra Fee
В любимых
0

Фра Фи

Fra Fee
Актер
Род. 20.05.1987

Биография

Фра Фи родился 20 мая 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отверженные (2012), Золушка (2021), Попадос (2020) и др., сериалов: Испанская принцесса (2019-2020), Соколиный Глаз (2021).



Фильмография персоны

Актер
  1. Золушка / Cinderella (2021) ... Hench
  2. Соколиный Глаз / Hawkeye (2021) (сериал) ... Kazi
  3. Парни из деревенского ада / Boys from County Hell (2020) ... William Bogue
  4. 5,00
    Попадос / Pixie (2020) ... Fergus
  5.  
    Animals (2019) ... Jim
  6. Испанская принцесса / The Spanish Princess (2019-2020) (сериал) ... Conspirator 2
  7.  
    Troubles (2018) ... Liam
  8.  
    Monochrome (2015) ... Kieren
  9.  
    National Theatre Live: As You Like It (2015) ... Amiens
  10.  
    Opéra de Toulon`s Follies (2013) ... Young Buddy
  11. 8,22
    Отверженные / Les Misérables (2012) ... Courfeyrac





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения