Меню сайта
На главную страницу
Таллула Грейв / Tallulah Greive
В любимых
0

Таллула Грейв

Tallulah Greive
Актриса
Род.


Биография

Таллула Грейв принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Золушка (2021), Our Ladies (2019), Locked Down (2021) и др., сериалов: M.I.High (2008), Penance (2020), Flatmates (2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Locked Down (2021) ... Lily
  2. Золушка / Cinderella (2021) ... Princess Gwen
  3.  
    Penance (2020) (сериал) ... Maddie Douglas
  4.  
    Flatmates (2019) (сериал) ... Lauren
  5.  
    Our Ladies (2019) ... Orla
  6.  
    Delivery (2018) ... Laura
  7.  
    Millie Inbetween (2014-2018) (сериал) ... Lauren
  8.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... Melissa Albright





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения