Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Жан-Паскаль Хейнеманд / Jean-Pascal Heynemand
В любимых
0

Жан-Паскаль Хейнеманд

Jean-Pascal Heynemand
Актер
Род.


Биография

Жан-Паскаль Хейнеманд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Золушка (2021), Censor (2021), Munich (2021), сериалов: Это грех (2021), Голяк (2019-2021), Маленькие пташки (2020) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Munich (2021) ... Ritz diner
  2.  
    Time (2021) (сериал) ... Defence Barrister
  3. Золушка / Cinderella (2021) ... Ball Guest
  4. Цензор / Censor (2021) ... Film Crew in Cabin
  5. 9,00
    Это грех / It`s a Sin (2021) (сериал) ... Hospital Porter
  6.  
    All Creatures Great and Small (2020) (сериал) ... François
  7.  
    Intergalactic (2020) (сериал) ... Ash`s colleague
  8.  
    The English Game (2020) (сериал) ... Friend of Cartwright.
  9. 5,00
    Маленькие пташки / Little Birds (2020) (сериал) ... Boat Deck Passenger
  10.  
    Cobra (2019) (сериал) ... MP
  11.  
    The Bay (2019) (сериал) ... Detective
  12.  
    World on Fire (2019) (сериал) ... RAF pilot
  13. 8,00
    Голяк / Brassic (2019-2021) (сериал) ... Waiter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения