Меню сайта
На главную страницу
Джессика Уайсс / Jessica Weiss
В любимых
0

Джессика Уайсс

Jessica Weiss
Композитор
Род.


Биография

Джессика Уайсс писала музыку для фильмов: Золушка (2021), Friendsgiving (2020), Trivia Night (2015) и др., мультфильма Королевские каникулы (2019), сериала Liza on Demand (2018).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Ripple Effect (2021)
  2. Золушка / Cinderella (2021)
  3.  
    Friendsgiving (2020)
  4.  
    Lip Service (2020)
  5. 7,00
    Королевские каникулы / Trouble (2019)
  6.  
    Bhor: Dawn (2018)
  7.  
    Liza on Demand (2018) (сериал)
  8.  
    Masculine/masculine (2018)
  9.  
    Envisioning a New Home for the Late Show (2015)
  10.  
    Trivia Night (2015)
  11.  
    Intuition (2014)
  12.  
    Effed! (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения