Меню сайта
На главную страницу
Дональд М. Морган / Donald M. Morgan
В любимых
0

Дональд М. Морган

Donald M. Morgan
Оператор
Род. 11.02.1932

Биография

Дональд М. Морган родился 11 февраля 1932 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Человек со звезды (1984), Творение Господне (2004), Во имя любви (2000) и др., сериалов: Улицы Сан Франциско (1972-1977), Баффи - истребительница вампиров (1997-2003), Расследование Джордан (2001-2007) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    The Next Test (2017)
  2.  
    A Gifted Amateur (2015)
  3.  
    Funny Business (2014)
  4.  
    The Red House (2014)
  5.  
    Spiderific (2013)
  6.  
    Ivory (2010)
  7.  
    Domestic Doug (2008)
  8. Сладкие слова для моих ушей / Sweet Nothing in My Ear (2008)
  9.  
    Сибилла / Sybil (2007)
  10. Забастовка / Walkout (2006)
  11. 6,33
    Геркулес / Hercules (2005)
  12. Закон силы / Back in the Day (2005)
  13. Последняя гонка / The Last Run (2004)
  14. 8,00
    Творение Господне / Something the Lord Made (2004)
  15. Из пепла / Out of the Ashes (2003)
  16. Странная забота / Damaged Care (2002)
  17.  
    Дорога к славе / Bojangles (2001)
  18. Проект Дженни / The Jennie Project (2001)
  19. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал)
  20. Во имя любви / For Love or Country: The Arturo Sandoval Story (2000)
  21. 10,00
    Скандал в Белом Доме / Sally Hemings: An American Scandal (2000)
  22. Тонкая ложь / The Thin Blue Lie (2000)
  23. 7,00
    Кэрри 2: Ярость / The Rage: Carrie 2 (1999)
  24.  
    Память в моем сердце / A Memory in My Heart (1999)
  25. Урок перед смертью / A Lesson Before Dying (1999)
  26. Месть без предела / Vengeance Unlimited (1998-1999) (сериал)
  27.  
    О Саре / About Sarah (1998)
  28.  
    Поцелуй небеса / Kiss the Sky (1998)
  29. Стена / The Wall (1998)
  30.  
    Sisters and Other Strangers (1997)
  31. 7,84
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал)
  32.  
    Дети Мисс Еверс / Miss Evers` Boys (1997)
  33.  
    Ярость / The Rage (1997)
  34. Руби Ридж: Американская трагедия / The Siege at Ruby Ridge (1996)
  35. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал)
  36. Рожденная свободной / Born to Be Wild (1995)
  37.  
    A Test of Will (1994)
  38.  
    Одно Рождество / One Christmas (1994)
  39. Приют для Энни / A Place for Annie (1994)
  40.  
    Джеронимо / Geronimo (1993)
  41. Любви и славы ради / For Love and Glory (1993)
  42.  
    Миссия милосердия: Спасение рейса 771 / Mercy Mission: The Rescue of Flight 771 (1993)
  43. Чрезмерное насилие / Excessive Force (1993)
  44.  
    Hearts Are Wild (1992) (сериал)
  45.  
    Nightmare in Columbia County (1991)
  46. Бэйб Рут / Babe Ruth (1991)
  47. История Диллинджера / Dillinger (1991)
  48. Предательство / Doublecrossed (1991)
  49.  
    Любовь и ложь / Love and Lies (1990)
  50. Убийство в Миссиссипи / Murder in Mississippi (1990)
  51. Гарем. Утрата невинности / Harem (1986)
  52.  
    Attack on Fear (1984)
  53.  
    Фрикадельки 2 / Meatballs Part II (1984)
  54. 8,70
    Человек со звезды / Starman (1984)
  55.  
    Another Woman`s Child (1983)
  56. 8,28
    Кристина / Christine (1983)
  57.  
    Freedom (1981)
  58.  
    Кризис в Централ-Хай / Crisis at Central High (1981)
  59. Убийство в Техасе / Murder in Texas (1981)
  60.  
    Make Me an Offer (1980)
  61.  
    Off the Minnesota Strip (1980)
  62. Подержанные автомобили / Used Cars (1980)
  63.  
    Янтарные волны / Amber Waves (1980)
  64.  
    The Darker Side of Terror (1979)
  65. Скейттаун, США / Skatetown, U.S.A. (1979)
  66. 7,50
    Элвис / Elvis (1979)
  67.  
    Папа, я не люблю так делать / Daddy, I Don`t Like It Like This (1978)
  68.  
    Портрет очарования / Katie: Portrait of a Centerfold (1978)
  69. 8,67
    Я хочу держать тебя за руку / I Wanna Hold Your Hand (1978)
  70.  
    Обойма драйва / A Piece of the Action (1977)
  71.  
    Один на один / One on One (1977)
  72.  
    Panache (1976)
  73.  
    Серпико / Serpico (1976-1977) (сериал)
  74. Win, Place or Steal / Win, Place or Steal (1975)
  75. Давай сделаем это снова / Let`s Do It Again (1975)
  76.  
    Шейла Левайн умерла и живет в Нью-Йорке / Sheila Levine Is Dead and Living in New York (1975)
  77.  
    Санти / Santee (1973)
  78. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал)
  79. 8,20
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения