Алена Акимова
В любимых
0

Алена Акимова

Продюсер, Актриса
Род.

Алена Акимова - биография

Алена Акимова принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Приворот. Черное венчание (2021), Репетитор (2020).

Выполняла функции продюсера фильмов: Ледяной демон (2021), Приворот. Черное венчание (2021), Репетитор (2020) и др.



Алена Акимова - фильмография

Продюсер
  1. 13 клиническая (2022) (сериал)
  2. Ледяной демон (2021)
  3. 7,00
    Приворот. Черное венчание (2021)
  4.  
    Робот, я люблю тебя? (2021)
  5.  
    Репетитор (2020)
  6.  
    Мозг. Эволюция (2019)


Актриса
  1. 13 клиническая (2022) (сериал)
  2. 7,00
    Приворот. Черное венчание (2021)
  3.  
    Репетитор (2020)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения