Меню сайта
На главную страницу
Сильвана Вьенн / Silvana Vienne
В любимых
0

Сильвана Вьенн

Silvana Vienne
Актриса, Композитор, Оператор, Режиссер, Сценарист
Род. 14.07.1977

Биография

Сильвана Вьенн родилась 14 июля 1977 г.

Была режиссером фильмов: Beyond Baklava: The Fairy Tale Story of Sylvia`s Baklava (2007), Sylvia`s Baklava (2006), Night for Day (2006).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Beyond Baklava: The Fairy Tale Story of Sylvia`s Baklava (2007), Sylvia`s Baklava (2006), Night for Day (2006).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Уроки соблазнения (2004), Fatal Conflict (2000), The Half Man (2010) и др., сериала 1000 Ways to Die (2009), игры Spider-Man 3 (2007).

Писала музыку для фильмов: Traditional Passover at Aunt Sarina`s House (2008), Beyond Baklava: The Fairy Tale Story of Sylvia`s Baklava (2007), Sylvia`s Baklava (2006) и др.

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Beyond Baklava: The Fairy Tale Story of Sylvia`s Baklava (2007), Sylvia`s Baklava (2006), Night for Day (2006).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Half Man (2010) ... Cafe Customer
  2.  
    1000 Ways to Die (2009) (сериал) ... Tracey / The Stripper
  3.  
    Heartfelt Vacation (2009) ... Elizabeth
  4.  
    Holodomor: Ukraine`s Genocide of 1932-33 (2008) ... First Soprano / Kobzar Choir
  5.  
    River`s Crossing (2008) ... Stardust
  6.  
    Silvana`s Theatrical Reel (2008) ... Various
  7. 8,00
    Spider-Man 3 (2007) (комп. игра) ... Additional Voices
  8.  
    Night for Day (2006) ... Silvana / Wendy / Sniffy
  9.  
    Sylvia`s Baklava (2006) ... Grand-Daughter
  10. Уроки соблазнения / 50 Ways to Leave Your Lover (2004) ... Shuttle Driver
  11.  
    The Last Prediction (2001) ... Featured
  12.  
    Fatal Conflict (2000) ... Jenny White
  13.  
    A Day at Disneyland (1981) ... Silvana


Композитор
  1.  
    Traditional Passover at Aunt Sarina`s House (2008)
  2.  
    Beyond Baklava: The Fairy Tale Story of Sylvia`s Baklava (2007)
  3.  
    Night for Day (2006)
  4.  
    Sylvia`s Baklava (2006)


Оператор
  1.  
    Beyond Baklava: The Fairy Tale Story of Sylvia`s Baklava (2007)
  2.  
    Night for Day (2006)
  3.  
    Sylvia`s Baklava (2006)


Режиссер
  1.  
    Beyond Baklava: The Fairy Tale Story of Sylvia`s Baklava (2007)
  2.  
    Night for Day (2006)
  3.  
    Sylvia`s Baklava (2006)


Сценарист
  1.  
    Beyond Baklava: The Fairy Tale Story of Sylvia`s Baklava (2007)
  2.  
    Night for Day (2006) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Sylvia`s Baklava (2006) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения