Меню сайта
На главную страницу
Полина Ауг
В любимых
0

Полина Ауг

Актриса, Актер
Род. 21.09.1995

Биография

Полина Ауг родилась 21 сентября 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Блокадный дневник (2020), Орлеан (2015), Ангелы революции (2014) и др., сериалов: С чего начинается Родина (2014), Крепостная (2018), Доктор Рихтер (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    В Бореньке чего-то нет (2021) (сериал)
  2. Джетлаг (2021)
  3. Джетлаг (2021) (сериал)
  4. Нефутбол (2021)
  5.  
    Сны Алисы (2021) (сериал)
  6.  
    Совершенно летние (2021) (сериал)
  7.  
    ТВшники (2021) (сериал)
  8.  
    Ангел (2020)
  9. Блокадный дневник (2020)
  10.  
    Очень хочется жить (2019)
  11. Смерть нам к лицу (2019)
  12. 6,79
    Юморист (2019)
  13.  
    Время женщин (2018)
  14. 8,00
    Крепостная (2018) (сериал)
  15.  
    Это важно (2018)
  16. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  17. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  18. Мира (2017)
  19.  
    Мой первый гонорар (2017)
  20. 3,50
    Хит (2017)
  21. 7,00
    Охрана (2016)
  22. 6,50
    Орлеан (2015)
  23.  
    Смарагд (2015)
  24. Ангелы революции (2014)
  25. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  26. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  27.  
    Грезы. Софья (2013)
  28. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)


Актер
  1. Воланд (2022)
  2. Нефутбол (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения