Меню сайта
На главную страницу
Полина Ауг
В любимых
0

Полина Ауг

Актриса, Актер
Род. 21.09.1995

Биография

Полина Ауг родилась 21 сентября 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Блокадный дневник (2020), Орлеан (2015), Ангелы революции (2014) и др., сериалов: С чего начинается Родина (2014), Крепостная (2018), Доктор Рихтер (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Джетлаг (2021)
  2. 6,33
    Нефутбол (2021)
  3.  
    Сны Алисы (2021) (сериал)
  4.  
    Совершенно летние (2021) (сериал)
  5.  
    ТВшники (2021) (сериал)
  6.  
    Ангел (2020)
  7. 6,00
    Блокадный дневник (2020)
  8.  
    Очень хочется жить (2019)
  9. 5,00
    Смерть нам к лицу (2019)
  10. 6,79
    Юморист (2019)
  11.  
    Время женщин (2018)
  12. 8,00
    Крепостная (2018) (сериал)
  13.  
    Это важно (2018)
  14. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  15. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  16. Мира (2017)
  17.  
    Мой первый гонорар (2017)
  18. 3,50
    Хит (2017)
  19. 7,00
    Охрана (2016)
  20. 6,50
    Орлеан (2015)
  21.  
    Смарагд (2015)
  22. Ангелы революции (2014)
  23. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  24. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  25.  
    Грезы. Софья (2013)
  26. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)


Актер
  1. Воланд (2022)
  2. 8,50
    В Бореньке чего-то нет (2021) (сериал)
  3. Джетлаг (2021) (сериал) ... Лиза Заславская, Заза
  4. 6,33
    Нефутбол (2021)
  5. 10,00
    Дылды (2019-2022) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения