Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Галина Кулагина
В любимых
0

Галина Кулагина

Актриса
Род.

Биография

Галина Кулагина принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 7 главных желаний (2013), Маленький гигант большого секса (1992), сериалов: Людмила Гурченко (2015), Света с того света (2018-2021), Интерны (2010-2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)
  2. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  3. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  4.  
    Перевозчик (2015) (сериал)
  5.  
    Сватьи (2014) (сериал)
  6. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  7. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  8.  
    Маленький гигант большого секса (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения