Меню сайта
На главную страницу
Артем Банников
В любимых
0

Артем Банников

Актер
Род. 30.08.1977

Биография

Артем Банников родился 30 августа 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Личное дело майора Баранова (2012), Троцкий (1993), Блюз для сентября (2017) и др., сериалов: Золотая орда (2018), София (2016), Света с того света (2018-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Гусар (2020) (сериал)
  2.  
    Двойная ложь (2018) (сериал)
  3. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  4. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)
  5.  
    Блюз для сентября (2017)
  6.  
    Наживка для ангела (2017) (сериал)
  7.  
    Сто дней свободы (2017) (сериал)
  8.  
    Неваляшка (2016) (сериал)
  9.  
    Рыболов (2016)
  10.  
    Сколько стоит счастье (2016) (сериал)
  11. 9,00
    София (2016) (сериал)
  12.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  13.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  14.  
    Соучастники (2015)
  15.  
    Ирэн (2014)
  16.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  17.  
    Фальшивая нота (2013) (сериал)
  18.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  19.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  20. Личное дело майора Баранова (2012)
  21.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  22.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  23.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  24. Кодекс чести (2002) (сериал)
  25. Троцкий (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения