Меню сайта
На главную страницу
Мария Седаль / Maria Sodahl
В любимых
0

Мария Седаль

Maria Sodahl
Режиссер, Сценарист
Род. 31.12.1965

Биография

Мария Седаль родилась 31 декабря 1965 г.

Была режиссером фильмов: Надежда (2019), Лимб (2010), The 7 Deadly Sins (2000) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Надежда (2019), Лимб (2010), The 7 Deadly Sins (2000) и др.



Статьи

КиноАнонс. Фильмы июня 2021 года
КиноАнонс. Фильмы июня 2021 года
"Ограбление по-джентльменски", "Заклятие 3: По воле дьявола и другие

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Надежда / Hope (2019)
  2.  
    Лимб / Limbo (2010)
  3.  
    The 7 Deadly Sins (2000)
  4.  
    Wrath (2000)
  5.  
    Love & Hate - European Stories 1: Sara (1995)
  6.  
    Bulldozer (1993)
  7.  
    Life Is Hard and Then You Die (1989)


Сценарист
  1. Надежда / Hope (2019)
  2.  
    Лимб / Limbo (2010) ... автор пьесы
  3.  
    The 7 Deadly Sins (2000)
  4.  
    Wrath (2000) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Bulldozer (1993) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Life Is Hard and Then You Die (1989) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения