Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Новиков
В любимых
0

Александр Новиков

Актер
Род. 05.09.2004

Биография

Александр Новиков родился 5 сентября 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вратарь Галактики (2020), Приключения чокнутого профессора (2019), Маленький воин (2020) и др., сериалов: Домашний арест (2018), Ералаш (1974-2020), Доктор Рихтер (2017) и др., персонажей в мультфильме Фиксики против Кработов (2019).



Фильмография персоны

Актер
  1. Маленький воин (2021)
  2. Папа закодировался (2021)
  3. 5,60
    Пищеблок (2021) (сериал)
  4. 3,28
    Вратарь Галактики (2020)
  5.  
    Подслушано / Podslushano (2020)
  6.  
    Руммейт (2020) (сериал)
  7. Приключения чокнутого профессора (2019)
  8. 6,50
    Фиксики против Кработов (2019)
  9.  
    Два берега (2018) (сериал)
  10. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  11.  
    Коп (2018)
  12.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  13.  
    В небо за мечтой (2017)
  14.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  15. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  16.  
    Ералаш в кино (2017)
  17.  
    Крот в паутине (2017) (сериал)
  18.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  19.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  20.  
    Прекрасные создания (2017)
  21. Осенью 41-го (2016)
  22.  
    Домик у реки (2014) (сериал)
  23.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  24. 7,37
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения