Меню сайта
На главную страницу
Александр Новиков
В любимых
0

Александр Новиков

Актер
Род. 05.09.2004

Биография

Александр Новиков родился 5 сентября 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вратарь Галактики (2020), Приключения чокнутого профессора (2019), Маленький воин (2020) и др., сериалов: Домашний арест (2018), Ералаш (1974-2020), Доктор Рихтер (2017) и др., персонажей в мультфильме Фиксики против Кработов (2019).



Фильмография персоны

Актер
  1. Кукольник (2022) ... Паша
  2. 7,67
    Контакт (2021) (сериал) ... Тихонов
  3. Маленький воин (2021)
  4. Папа закодировался (2021)
  5. 5,67
    Пищеблок (2021) (сериал)
  6. Подслушано (2021) (сериал) ... Юра
  7. 3,27
    Вратарь Галактики (2020)
  8.  
    Руммейт (2020) (сериал)
  9. Приключения чокнутого профессора (2019)
  10. 6,50
    Фиксики против Кработов (2019)
  11.  
    Два берега (2018) (сериал)
  12. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал) ... Иван Самсонов в детстве
  13.  
    Коп (2018)
  14.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  15.  
    В небо за мечтой (2017)
  16.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  17. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  18.  
    Ералаш в кино (2017)
  19.  
    Крот в паутине (2017) (сериал)
  20.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  21.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  22.  
    Прекрасные создания (2017)
  23. Осенью 41-го (2016)
  24.  
    Домик у реки (2014) (сериал)
  25.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  26. 7,36
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения