Меню сайта
На главную страницу
Александра Николаева
В любимых
0

Александра Николаева

Актриса
Род. 10.11.1959

Биография

Александра Николаева родилась 10 ноября 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой друг Иван Лапшин (1984), Судьба Марии (2012), Однажды со мной (2012) и др., сериала Бедная Настя (2003-2004), персонажей в мультфильме Котенок с улицы Лизюкова 2 (2017).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Зеленый леопард (2018)
  2. 9,00
    Котенок с улицы Лизюкова 2 (2017)
  3.  
    Однажды со мной (2012)
  4.  
    Судьба Марии (2012)
  5. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  6. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения