Меню сайта
На главную страницу
Сергей Моисеенко
В любимых
0

Сергей Моисеенко

Композитор
Род.

Биография

Сергей Моисеенко писал музыку для фильмов: Одной левой (2015), Подарок с характером (2014), #хочувигру (2021) и др., сериалов: Под прикрытием (2021), Правила механика замков (2019).



Фильмография персоны

Композитор
  1. #хочувигру (2021)
  2. Под прикрытием (2021) (сериал)
  3. Правила механика замков (2019) (сериал)
  4.  
    Грабители (2017)
  5.  
    Шестнадцатилетний виски (2016)
  6.  
    Шесть картин и одно сердце Рут Гарднер (2016)
  7. 5,13
    Одной левой (2015)
  8. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  9.  
    Билет в один конец (2012)
  10. Спартакиада. Локальное потепление (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения