Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стеффан Родри / Steffan Rhodri
В любимых
0

Стеффан Родри

Steffan Rhodri
Актер
Род. 01.03.1967

Биография

Стеффан Родри родился 1 марта 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (2010), Чудо-женщина (2017), Соломон и Гейнор (1999) и др., сериалов: Очень английский скандал (2018-2021), Пустая корона (2012-2016), Отец Браун (2013-2022) и др., игр: Ni No Kuni: Wrath of the White Witch (2011), The Silent Streets of Barry Island (2019).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Yr Amgueddfa (2021) (сериал) ... Alun
  2. Не дыши 2 / Don`t Breathe 2 (2021) ... The Surgeon
  3.  
    Dream Horse (2020) ... Gerwyn
  4.  
    We Hunt Together (2020) (сериал) ... Larry
  5.  
    Manhunt (2019) (сериал) ... DC Neil Jones
  6.  
    Temple (2019) (сериал) ... Jeremy
  7.  
    The Silent Streets of Barry Island (2019) (комп. игра) ... Ted
  8.  
    Wild Bill (2019) (сериал) ... DS Alex Blair
  9.  
    Last Summer (2018) ... Sgt Morgan
  10.  
    Retail (2018) ... Mason
  11. 8,00
    Очень английский скандал / A Very English Scandal (2018-2021) (сериал) ... D.C.S Michael Challes
  12.  
    Brexit Shorts: The Pines (2017)
  13.  
    Keeping Faith (2017) (сериал) ... Judge Gwyn Daniels
  14.  
    Three Girls (2017) (сериал) ... Fraser Lavery
  15.  
    Woyzeck (2017) ... Captain Thompson
  16. 7,58
    Чудо-женщина / Wonder Woman (2017) ... Colonel Darnell
  17.  
    Aberfan: The Fight for Justice (2016) ... David Lewis Roberts
  18.  
    Apple Tree Yard (2016) (сериал) ... DI Cleveland
  19.  
    Mewn Twll (2015) (сериал) ... Gwyn Jones
  20.  
    Nipplejesus (2015) ... Neil
  21.  
    Under Milk Wood (2015) ... Mog Edwards
  22. 4,20
    Последнее королевство / The Last Kingdom (2015-2020) (сериал) ... King Hywel
  23.  
    Cucumber (2014) (сериал) ... Don Baxter
  24.  
    Hinterland (2014) (сериал) ... Herbert Rees
  25.  
    Love Me (2014) (сериал) ... Vic Reed
  26.  
    Under Milk Wood (2014) ... Mr. Waldo
  27. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2022) (сериал) ... Christy Nolan
  28.  
    Инспектор Клот / A Touch of Cloth (2012) (сериал) ... Eddie Huffway
  29. 8,33
    Пустая корона / The Hollow Crown (2012-2016) (сериал) ... Oxford
  30.  
    Стелла / Stella (2012) (сериал) ... Leon
  31.  
    Ni No Kuni: Wrath of the White Witch (2011) (комп. игра) ... Drippy
  32. 6,63
    Железный рыцарь / Ironclad (2011) ... Cooper
  33. Большое я / The Big I Am (2010) ... DS Moseley
  34. 8,00
    Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) ... Reg Cattermole
  35.  
    Пен Талар / Pen Talar (2010) (сериал) ... Phillip Harrison
  36. 8,20
    Субмарина / Submarine (2010) ... Mr. Davey
  37.  
    Made in Wales (2009) (сериал) ... Mr. Davies
  38.  
    Cymru Fach (2008)
  39.  
    Giles Wemmbley Hogg Goes Off.... to Glastonbury (2007)
  40.  
    Olas de verano (2007) ... Judge
  41.  
    Гевин и Стейси / Gavin & Stacey (2007-2009) (сериал) ... Dave Coaches
  42.  
    Con Passionate (2005) (сериал) ... Andy
  43.  
    Say It with Flowers (2005) ... Service Station Manager
  44.  
    A Mind to Kill (2002) (сериал) ... Young Sir Isaac Gwillym
  45.  
    The Bench (2002) ... Rev. Llewelyn
  46. 6,33
    Али Джи в парламенте / Ali G Indahouse (2002) ... Welsh Teacher
  47.  
    Тугая струна / Wire in the Blood (2002-2008) (сериал) ... Bill Denton
  48.  
    Tales from Pleasure Beach (2001) (сериал) ... Wes
  49.  
    Belonging (2000) (сериал) ... Ed
  50. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Gerry Cutler
  51. 9,00
    Соломон и Гейнор / Solomon and Gaenor (1999) ... Noah Jones
  52.  
    Город-близнец / Twin Town (1997) ... Hunky
  53. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Frank Jepson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения