Меню сайта
На главную страницу
Светлана Ястребова
В любимых
0

Светлана Ястребова

Актриса
Род.

Биография

Светлана Ястребова принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Глянец (2007), Бармен (2015), сериалов: Универ (2008-2011), Физрук (2014-2019), След (2007-2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Пробуждение (2021) (сериал)
  2.  
    Бабочки и птицы (2019) (сериал)
  3. Конная полиция (2018) (сериал)
  4.  
    Психологини (2017) (сериал)
  5.  
    Сальса (2017) (сериал)
  6. 5,89
    Бармен (2015)
  7. 5,81
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  8. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  9. 6,00
    Глянец (2007)
  10. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  11. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения