Меню сайта
На главную страницу
Джимми МакГоверн / Jimmy McGovern
В любимых
0

Джимми МакГоверн

Jimmy McGovern
Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 1949

Биография

Джимми МакГоверн родился в 1949 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Заговор против короны (2004), Воскресенье (2002), Хиллсборо (1996) и др., сериалам: Срок (2021), Улица коронации (1960-2009), Сценарий (1986-1993) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Хиллсборо (1996).

Выполнял функции продюсера фильмов: Common (2014), Care (2018), Redfern Now: Promise Me (2015), сериалов: Срок (2021), Улица (2006-2009), Двигаясь вперед (2009) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Срок / Time (2021) (сериал)
  2.  
    Anthony (2020)
  3.  
    Care (2018)
  4.  
    Defendant (2016) (сериал)
  5.  
    Reg (2016)
  6.  
    Banished (2014) (сериал)
  7.  
    Common (2014)
  8.  
    Обвиняемые / Accused (2010) (сериал)
  9.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал)
  10.  
    Метод Крекера. Новый террор / Cracker (2006)
  11.  
    Улица / The Street (2006-2009) (сериал)
  12. 5,25
    Заговор против короны / Gunpowder, Treason & Plot (2004)
  13. Воскресенье / Sunday (2002)
  14.  
    Лайам / Liam (2000) ... автор произведения
  15.  
    Dockers (1999) ... автор произведения
  16.  
    Трансплантант / Heart (1999) ... писатель
  17.  
    Fitz (1997) (сериал) ... автор пьесы
  18.  
    Озера / The Lakes (1997) (сериал)
  19. Хиллсборо / Hillsborough (1996) ... автор произведения
  20.  
    Hearts and Minds (1995) (сериал)
  21.  
    Вперед / Go Now (1995)
  22.  
    Священник / Priest (1994)
  23.  
    Метод Крекера / Cracker (1993-1996) (сериал)
  24.  
    The Play on One (1991) (сериал)
  25.  
    El C.I.D. (1990-1992) (сериал)
  26.  
    Traitors (1990)
  27.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... автор пьесы
  28.  
    Бруксайд / Brookside (1982-1988) (сериал)
  29.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал)


Продюсер
  1. Срок / Time (2021) (сериал)
  2.  
    Care (2018)
  3.  
    Redfern Now: Promise Me (2015)
  4.  
    Banished (2014) (сериал)
  5.  
    Common (2014)
  6.  
    Redfern Now (2013) (сериал)
  7.  
    Обвиняемые / Accused (2010) (сериал)
  8.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал)
  9.  
    Улица / The Street (2006-2009) (сериал)


Актер
  1. Хиллсборо / Hillsborough (1996) ... Football dad in opening sequence





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения