Меню сайта
На главную страницу
Павел Любимцев
В любимых
0

Павел Любимцев

Актер, Сценарист
Род. 19.07.1957

Биография

Павел Любимцев родился 19 июля 1957 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Дядюшкин сон (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прорва (1992), Русский регтайм (1993), Девять Семь Семь (2006) и др., сериалов: Ненастье (2018), Клубничка (1997), Коса (2021) и др., персонажей в мультфильме Гофманиада (2016).



Фильмография персоны

Актер
  1. Коса (2021) (сериал) ... Левенберг
  2. Московский роман (2021) (сериал)
  3. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал) ... камео
  4. 7,00
    Гофманиада (2016) ... озвучка
  5.  
    Сценарий (2016) (сериал)
  6.  
    Ин и Яна. Запретная еда (2015) ... озвучка
  7.  
    Осколки хрустальной туфельки (2015) ... профессор
  8.  
    Счастье – это... (2015)
  9.  
    Ин и Яна. Семья (2014) ... озвучка
  10.  
    Черта (2014) (сериал)
  11.  
    Апофегей (2013) (сериал) ... Заславский
  12.  
    Три дня с придурком (2011)
  13. Ночные посетители (2007)
  14. Девять Семь Семь (2006) ... Сергей Сергеевич
  15.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал) ... Манилов
  16.  
    Музыкальный магазинчик (2003) ... озвучка
  17. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал) ... Кирилл, друг Леонида
  18. Русский регтайм (1993) ... нотариус
  19. Прорва (1992) ... врач
  20. Чернов. Chernov (1990) ... Свифт, помощник дирижера


Сценарист
  1.  
    Дядюшкин сон (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения