Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Шрадер / Maria Schrader
В любимых
0

Мария Шрадер

Maria Schrader
Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 27.09.1965

Биография

Мария Шрадер родилась 27 сентября 1965 г.

Была режиссером фильмов: Я создан для тебя (2021), Сумасшедший (1998), Before Dawn (2016) и др., участвовала в создании сериала Неортодоксальная (2020).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Я создан для тебя (2021), Сумасшедший (1998), Before Dawn (2016) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В темноте (2011), Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю (2004), Флирт (1995) и др., сериалов: Фортитьюд (2015-2018), Место преступления (1970-2020), The City and the City (2018) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Я создан для тебя (2021), Before Dawn (2016).


Популярные трейлеры за месяц:

Новости о персоне

Фильм "She Said" о преступлениях Харви Вайнштейна обрел дату премьеры
Фильм "She Said" о преступлениях Харви Вайнштейна обрел дату премьеры
Кэри Маллиган и Зои Казан исполнят роли журналисток
Universal Pictures снимет фильм о разоблачении Харви Вайнштейна
Universal Pictures снимет фильм о разоблачении Харви Вайнштейна
Кэри Маллиган и Зои Казан претендуют на главные роли

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Deutschland 89 (2020) (сериал) ... Lenora Rauch
  2.  
    Deutschland 86 (2018) (сериал) ... Lenora Rauch
  3.  
    The City and the City (2018) (сериал) ... Quissima Dhatt
  4.  
    Hanni & Nanni: Mehr als beste Freunde (2017) ... Heidrun Theobald
  5.  
    Германия 83 (2015) (сериал) ... Lenora Rauch
  6. 7,38
    Фортитьюд / Fortitude (2015-2018) (сериал) ... DCI Ingemar Myklebust / DCI Myklebust
  7.  
    Lose My Self (2014) ... Lena Ferben
  8.  
    Die Chefin (2013) (сериал) ... Johanna Leonhard
  9.  
    Alleingang (2012) ... Sonja Zuckmaier
  10. 8,50
    В темноте / In Darkness (2011) ... Paulina Chiger
  11.  
    Деревенские крокодилы 3 / Vorstadtkrokodile 3 (2011) ... Kais Mutter
  12.  
    The Crocodiles Strike Back (2010) ... Mutter Kai
  13.  
    Die Seele eines Mörders (2009) ... Orli Schochan
  14.  
    The Crocodiles (2009) ... Mutter Kai
  15.  
    Patchwork (2008) ... Xenia Napolitano-Freitag
  16.  
    Auf dem Vulkan (2007) ... Eva Jung
  17.  
    Acting (2005) ... Annabella
  18.  
    Жизнь в чемоданах / A Life in Suitcases (2005) ... Felicite
  19.  
    Снежная страна / Schneeland (2005) ... Elisabeth
  20. 7,00
    Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю / The Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea (2004) ... Felicite
  21.  
    Розенштрассе / Rosenstrasse (2003) ... Hannah Weinstein
  22.  
    Die Nibelungen (2002) ... Kriemhild
  23.  
    I`m the Father (2002) ... Melanie Krieger
  24.  
    Operation Rubikon (2002) ... Sophie Wolf
  25.  
    Ausflug (2001) ... Lehrerin
  26.  
    Emil and the Detectives (2001) ... Pastorin Hummel
  27.  
    Виктор Фогель – Король рекламы / Viktor Vogel - Commercial Man (2001) ... Johanna von Schulenberg
  28.  
    Josephine (2000) ... Al
  29.  
    Aimée & Jaguar (1999) ... Felice Schragenheim
  30.  
    Camino de Santiago (1999) (сериал) ... Helena Bauen
  31.  
    Die Hochzeitskuh (1999) ... Empfangsperson Goldener Ochse / Luxury hotel concierge
  32.  
    Красива ли я? / ¿Bin ich schön? (1998) ... Elke
  33.  
    Сумасшедший / Meschugge (1998) ... Lena Katz
  34.  
    The Unfish (1997) ... Sophie Moor
  35.  
    Детоубийство / Der Kindermord (1997) ... Katrin Menzel
  36.  
    Eine unmögliche Hochzeit (1996) ... Holly`s Mother
  37.  
    Death a la Carte (1995) ... Ute Böning
  38.  
    Очень много / Halbe Welt (1995) ... Sunny
  39.  
    Тихая ночь / Stille Nacht (1995) ... Julia
  40. Флирт / Flirt (1995) ... Woman at Bar
  41.  
    Einer meiner Г¤ltesten Freunde (1994) ... Marion
  42.  
    Nobody Loves Me (1994) ... Fanny Fink
  43.  
    Прожигая жизнь / Burning Life (1994) ... Anna Breuel
  44.  
    Call Me Victor (1993) ... Yvette
  45.  
    Magic Müller (1993) ... Petra
  46.  
    Ohne mich (1993)
  47.  
    Новая Германия / Neues Deutschland (1993)
  48.  
    I Was on Mars (1991) ... Silva
  49.  
    Liebesgeschichten (1990) (сериал)
  50.  
    Peter Strohm (1989) (сериал) ... Leonie
  51.  
    RobbyKallePaul (1989) ... Malu
  52.  
    Goldjunge (1988) ... Dolores
  53. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал) ... Iris Raven


Сценарист
  1. Я создан для тебя / I`m Your Man (2021)
  2.  
    Before Dawn (2016) ... сценарий
  3.  
    Love Life (2007) ... сценарий
  4.  
    Сумасшедший / Meschugge (1998) ... писатель
  5.  
    Тихая ночь / Stille Nacht (1995)
  6.  
    I Was on Mars (1991)
  7.  
    RobbyKallePaul (1989) ... писатель


Режиссер
  1. Она сказала / She Said (2022)
  2. Я создан для тебя / I`m Your Man (2021)
  3. 8,00
    Неортодоксальная / Unorthodox (2020) (сериал)
  4.  
    Before Dawn (2016)
  5.  
    Love Life (2007)
  6.  
    Сумасшедший / Meschugge (1998)


Продюсер
  1. Я создан для тебя / I`m Your Man (2021)
  2.  
    Before Dawn (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения