Меню сайта
На главную страницу
Александр Ткаченок
В любимых
0

Александр Ткаченок

Актер
Род. 20.11.1950

Биография

Александр Ткаченок родился 20 ноября 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В Крыму не всегда лето (1987), Расплата за счастье (2016), Сын за отца... (1995) и др., сериалов: Михайло Ломоносов (1986), Дети Ванюхина (2005), Танкист (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Судьба диверсанта (2020)
  2.  
    Идеальный брак (2019) (сериал)
  3.  
    Притчи 5 (2018)
  4.  
    Пес рыжий (2017)
  5.  
    Три в одном 2 (2017) (сериал)
  6.  
    Автошкола (2016) (сериал)
  7.  
    Все возрасты любви (2016) (сериал)
  8.  
    Людоед (2016)
  9. 8,00
    Расплата за счастье (2016)
  10. 3,00
    Танкист (2016) (сериал)
  11.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  12.  
    Глупая пани и разумный пан (2015)
  13.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  14.  
    Фортуна (2015)
  15.  
    Волчье солнце (2014) (сериал)
  16.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  17.  
    Предмет обожания (2014)
  18.  
    Рондо – каприччиозо (2014)
  19.  
    Чудо-остров, или Полесские Робинзоны (2014)
  20.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  21.  
    Гусятница у колодца (2013)
  22.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  23.  
    Приключения Нестерки (2013)
  24.  
    Притчи 4 (2013)
  25.  
    Следы апостолов (2013) (сериал)
  26.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  27.  
    Волк и баран / Volk i baran (2012)
  28.  
    Деревенская история (2012) (сериал)
  29.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  30.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  31.  
    На перепутье (2011)
  32.  
    Немец (2011) (сериал)
  33.  
    Отдел С.С.С.Р. (2011) (сериал)
  34.  
    Притчи 2 (2011)
  35.  
    Равновесие (2011)
  36.  
    Талаш (2011) (сериал)
  37.  
    Иллюзия охоты (2010) (сериал)
  38. Око за око (2010)
  39.  
    Притчи (2010)
  40.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  41.  
    Покушение (2009) (сериал)
  42.  
    Снайпер: Оружие возмездия (2009) (сериал)
  43.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал)
  44.  
    Краповый берет (2008)
  45.  
    Свет мой (2007)
  46.  
    Чаклун и Румба (2007)
  47.  
    Рифмуется с любовью (2006)
  48. Глубокое течение (2005)
  49. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  50. Дунечка (2004)
  51.  
    Анастасия Слуцкая (2003)
  52.  
    Птицы без гнезд (1996)
  53. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  54.  
    Времена года (1994)
  55.  
    Заколдованные (1994)
  56.  
    Шляхтич Завальня (1994)
  57.  
    Эпилог (1994)
  58.  
    У попа была собака... (1993)
  59.  
    Бес (1991)
  60.  
    Записки юного врача (1991)
  61.  
    Ночь при дороге (1991)
  62. Человек из черной "Волги" (1990)
  63.  
    На железной дороге (1989)
  64. Щенок (1988)
  65. 9,00
    В Крыму не всегда лето (1987)
  66.  
    Соблазн (1987)
  67. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал) ... Нечаев
  68.  
    Плата за проезд (1986)
  69.  
    Далекий голос кукушки (1985)
  70.  
    Жил-был доктор... (1984)
  71.  
    Дыхание грозы (1982)
  72.  
    Раскиданное гнездо (1981)
  73. Примите телеграмму в долг (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения