Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Руби Крус / Ruby Cruz
В любимых
0

Руби Крус

Ruby Cruz
Актриса
Род.

Биография

Руби Крус принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Jump (2018), God is a Lobster (2020), The Lost Boys (2019) и др., сериалов: Касл-Рок (2018-2019), Голубая кровь (2010-2021), Мейр из Исттауна (2021).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Виллоу / Willow (2022) (сериал) ... Kit
  2. 8,13
    Мейр из Исттауна / Mare of Easttown (2021) (сериал) ... Jess Riley
  3.  
    God is a Lobster (2020) ... Bea
  4.  
    Spin (2019) ... The School Girl
  5.  
    The Lost Boys (2019) ... Elsie
  6.  
    Aging Out (2018) ... June
  7.  
    The Jump (2018) ... Luna
  8. 7,36
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал) ... Teen Annie
  9. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал) ... Amanda Webster





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения