Меню сайта
На главную страницу
Руби Крус / Ruby Cruz
В любимых
0

Руби Крус

Ruby Cruz
Актриса
Род.

Биография

Руби Крус принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Jump (2018), God is a Lobster (2020), The Lost Boys (2019) и др., сериалов: Касл-Рок (2018-2019), Голубая кровь (2010-2021), Мейр из Исттауна (2021).



Новости о персоне

Премьера трейлера сериала Disney+ "Виллоу"
Премьера трейлера сериала Disney+ "Виллоу"
Объявлена дата премьеры фэнтезийного сериала

Фильмография персоны

Актриса
  1. Виллоу / Willow (2022) (сериал) ... Kit
  2. 8,26
    Мейр из Исттауна / Mare of Easttown (2021) (сериал) ... Jess Riley
  3.  
    God is a Lobster (2020) ... Bea
  4.  
    Spin (2019) ... The School Girl
  5.  
    The Lost Boys (2019) ... Elsie
  6.  
    Aging Out (2018) ... June
  7.  
    The Jump (2018) ... Luna
  8. 7,33
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал) ... Teen Annie
  9. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал) ... Amanda Webster





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения