Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джулия Куперман

Julia Cooperman
Сценарист, Продюсер, Актриса, Режиссер
Род.

Биография

Джулия Куперман участвовала в создании сериала Scotch Moses (2014).

Участвовала в написании сценария к фильму Hidden Valley Place (2021), сериалам: Амнезия (2017-2020), Колония (2016-2018), Наследие Юпитера (2021) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Scotch Moses (2014).

Выполняла функции продюсера фильма Hidden Valley Place (2021).



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Hidden Valley Place (2021) ... автор короткого рассказа
  2. 4,63
    Наследие Юпитера / Jupiter`s Legacy (2021) (сериал) ... автор пьесы
  3. 8,00
    Амнезия / Absentia (2017-2020) (сериал)
  4. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал)
  5.  
    Scotch Moses (2014) (сериал)


Продюсер
  1. Виллоу / Willow (2022) (сериал)
  2.  
    Hidden Valley Place (2021)


Актриса
  1.  
    Scotch Moses (2014) (сериал) ... Molly


Режиссер
  1.  
    Scotch Moses (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения