Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джулия Куперман

Julia Cooperman
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актриса
Род.

Биография

Джулия Куперман участвовала в создании сериала Scotch Moses (2014).

Участвовала в написании сценария к фильму Hidden Valley Place (2021), сериалам: Амнезия (2017-2020), Колония (2016-2018), Наследие Юпитера (2021) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Scotch Moses (2014).

Выполняла функции продюсера фильма Hidden Valley Place (2021).



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Hidden Valley Place (2021) ... автор короткого рассказа
  2. 5,00
    Наследие Юпитера / Jupiter`s Legacy (2021) (сериал) ... автор пьесы
  3. 7,67
    Амнезия / Absentia (2017-2020) (сериал)
  4. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал)
  5.  
    Scotch Moses (2014) (сериал)


Продюсер
  1. Виллоу / Willow (2022) (сериал)
  2.  
    Hidden Valley Place (2021)


Режиссер
  1.  
    Scotch Moses (2014) (сериал)


Актриса
  1.  
    Scotch Moses (2014) (сериал) ... Molly





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения