Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Кретов
В любимых
0

Андрей Кретов

Продюсер
Род. 13.04.1980

Биография

Андрей Кретов родился 13 апреля 1980 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Глубже! (2020), Рассказы (2012), Калейдоскоп судьбы (2017) и др., сериалов: Рыжая (2008-2009), Спящие (2016), Крепкая броня (2020) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Оффлайн (2022) (сериал)
  2.  
    Команда (2021)
  3. Возвращение (2020) (сериал)
  4. 6,44
    Глубже! (2020)
  5. 8,00
    Крепкая броня (2020) (сериал)
  6.  
    Любовь со специями (2020) (сериал)
  7.  
    Роковая ошибка (2020) (сериал)
  8.  
    Замок из песка (2019) (сериал)
  9.  
    Крайняя необходимость (2019)
  10.  
    Критический возраст (2019)
  11.  
    Кто меня бережет (2019)
  12.  
    Мама Маша (2019)
  13.  
    Прыжок богомола (2019)
  14.  
    Вкус России 3 (2018) (сериал)
  15.  
    Жена моего мужа (2018)
  16.  
    За первого встречного (2018) (сериал)
  17.  
    Когда меня не станет (2018)
  18.  
    Любовь по найму (2018) (сериал)
  19.  
    Музыка моей души (2018) (сериал)
  20.  
    Новогодний экспресс (2018) (сериал)
  21.  
    Призраки прошлого (2018) (сериал)
  22.  
    Соломенный жених (2018) (сериал)
  23.  
    Счастье можно дарить (2018) (сериал)
  24.  
    Третий должен уйти (2018) (сериал)
  25.  
    Вкус России (2017) (сериал)
  26.  
    Вкус России 2 (2017) (сериал)
  27.  
    Вторая молодость (2017)
  28.  
    Держи меня за руку (2017)
  29.  
    Дожить до любви (2017) (сериал)
  30.  
    Жестокий мир мужчин (2017) (сериал)
  31.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  32.  
    На пороге любви (2017)
  33.  
    Ни за что не сдамся (2017)
  34.  
    Прекрасные создания (2017)
  35.  
    Счастье из осколков (2017) (сериал)
  36.  
    Чистосердечное признание (2017) (сериал)
  37.  
    Яблочко от яблоньки (2017)
  38.  
    Бойцовский срыв (2016) (сериал)
  39.  
    Военный фитнес (2016)
  40.  
    Волевой прием (2016) (сериал)
  41.  
    Доктор Анна (2016) (сериал)
  42. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  43. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  44.  
    Тренер (2016) (сериал)
  45.  
    Жизненные обстоятельства (2014) (сериал)
  46.  
    Любовь напрокат (2014)
  47.  
    Модель счастливой жизни (2014)
  48.  
    Новогоднее дежурство (2014)
  49.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  50.  
    Чужие дети (2013)
  51.  
    Шесть соток счастья (2013)
  52.  
    GQ (2012)
  53.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  54.  
    Катина любовь 2 (2012) (сериал)
  55. 7,69
    Рассказы (2012)
  56.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  57.  
    Костоправ (2011) (сериал)
  58.  
    Маруся: Возвращение (2011) (сериал)
  59.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  60.  
    Мир крепежа (2011)
  61.  
    Личное дело капитана Рюмина (2010) (сериал)
  62.  
    Маруся (2010) (сериал)
  63.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  64.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  65. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  66. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения