Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лиза Стал / Lisa Stahl
В любимых
0

Лиза Стал

Lisa Stahl
Актриса
Род. 19.03.1965

Биография

Лиза Стал родилась 19 марта 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джерри Магуайер (1996), Гром в раю (1993), Состояние сердца (1990) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Мерфи Браун (1988-2018), Детективное агентство «Лунный свет» (1985-1989) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Torture TV (2002) ... Missy Anderton
  2.  
    Oh, Grow Up (1999) (сериал) ... Carmen
  3.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Kelly Vickers
  4.  
    Сын русалки / The Thirteenth Year (1999) ... Sharon Griffin
  5.  
    Карьера / Ivory Tower (1998) ... Carol
  6.  
    Автодром / Fast Track (1997-1998) (сериал) ... Tanya Lynn
  7.  
    Волшебный мир Дисней / The Wonderful World of Disney (1997) (сериал) ... Nurse Viola
  8. 10,00
    Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (1997-2000) (сериал) ... Kristi Blake
  9.  
    Ocean Girl (1996-1997) ... Tribunal Member
  10. 8,53
    Джерри Магуайер / Jerry Maguire (1996) ... Former Girlfriend
  11. 8,67
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал) ... Dr. Helen Bradshaw / Erlene Keene / Annette
  12.  
    All-American Girl (1995) (сериал) ... Beauty Contestant
  13.  
    The Watcher (1995) (сериал) ... Robin
  14.  
    Крутой и смертоносный / Tough and Deadly (1995) ... Maureen Peek
  15.  
    Ночи Малибу / Baywatch Nights (1995-1997) (сериал) ... Destiny Desimone / Dana Hunter / Nadine
  16. 8,19
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Monique Mansfield
  17. 7,00
    Гром в раю / Thunder in Paradise (1994) (сериал) ... Nicole
  18. Правосудие Берка / Burke`s Law (1994-1995) (сериал) ... Daphne Darnell
  19. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Delila
  20. 5,80
    Гром в раю / Thunder in Paradise (1993) ... Nicole
  21. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Amelia Duncan
  22. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Cheryl MacRae / Stacy Balfour
  23. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Billi Brock / Jill Mobley / Dana
  24. Состояние сердца / Heart Condition (1990) ... Annie
  25. 7,75
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Destiny Desimone
  26. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Raquel
  27. Элвис и я / Elvis and Me (1988) ... English Girl
  28.  
    Shallow Grave (1987) ... Sue Ellen
  29. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Forrester Model
  30. 9,20
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Gretchen
  31.  
    О`Хара / Ohara (1987-1988) (сериал) ... Bellisima
  32.  
    Invasion USA (1985) ... Teen Girl on Beach
  33. 8,39
    Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (1985-1989) (сериал) ... Model
  34.  
    George Michael: Careless Whisper (1984) ... Partner





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения