Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кори Пейдж / Corey Page
В любимых
0

Кори Пейдж

Corey Page
Актер
Род. 27.03.1975

Биография

Кори Пейдж родился 27 марта 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мертвец в колледже (1998), Жертва дьявола (2001), Дорога домой (2003) и др., сериалов: Провиденс (1999-2002), Полицейские на велосипедах (1996-2000), Дома и в пути (1988-2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Circuit 2020- (2021) (сериал) ... Angus P
  2.  
    The Things We Do When We`re Alone (2021) ... Paul
  3.  
    A Shot in the Dark (2020) ... Roy
  4.  
    A Dusty Town (2017) ... Sports Reporter
  5.  
    Lurk (2017) (сериал) ... Kel Witmore
  6.  
    Sorry Not Sorry (2017) (сериал) ... Police Officer
  7.  
    Triads (2017-2019) (сериал) ... Carl
  8.  
    Hurricane (2016) ... Oslo Alduars
  9.  
    You Can Do Better (2016) (сериал)
  10.  
    Гнев / Wrath (2011) ... Matthew Webster
  11.  
    Полицейские: Локальная команда / Cops LAC (2010) (сериал) ... Richard
  12.  
    Hooked (2004) ... Thomas
  13.  
    Дорога домой / The Road Home (2003) ... Vince Taylor
  14.  
    Сине-белый воротничок / White Collar Blue (2002-2003) (сериал) ... Nick Karados
  15.  
    Дочери Маклеода / McLeod`s Daughters (2001-2009) (сериал) ... Damien Cozak / Damien Cosak
  16. 4,67
    Жертва дьявола / Devil`s Prey (2001) ... Treymore
  17.  
    Heartbreak High (1999) (сериал) ... Steve Wiley
  18.  
    Iggy Vile M.D. (1999) ... Iggy Vile MD
  19.  
    Mascara (1999) ... Andrew
  20.  
    Royal Standard (1999) ... Treymore
  21. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Matt
  22. 6,00
    Мертвец в колледже / Dead Man on Campus (1998) ... Matt
  23. 8,67
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал)
  24.  
    The City (1995-1996) (сериал) ... Richard Wilkins
  25. Дома и в пути / Home and Away (1988-2020) (сериал) ... Drew
  26. Бесконечная любовь / Loving (1983-1995) (сериал) ... Richard Wilkins





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения