Меню сайта
На главную страницу
Роберт Хэйес / Robert Hayes
В любимых
0

Роберт Хэйес

Robert Hayes
Оператор, Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Роберт Хэйес был режиссером фильмов: Task Force 2001 (2000), Dark Angel (2021), Shock Cinema Vol. 1 (1991) и др., участвовал в создании сериала Их разыскивают в Америке (1988-2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Task Force 2001 (2000), Phoenix the Warrior (1988).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Непревзойденный Гарольд (2006), Космические воины (2013), Хови (2015) и др., сериалов: Полицейские на велосипедах (1996-2000), Зик и Лютер (2009-2011), Тропическая жара (1991-1993) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Dark Angel (2021)
  2.  
    The Dark Hobby (2021)
  3.  
    Mighty Oak (2020)
  4.  
    Christ Revealed (2019)
  5.  
    Wine Revealed (2019)
  6.  
    Bubble (2018)
  7.  
    The Real Skinny on Fat (2018)
  8.  
    An Uncommon Grace (2017)
  9.  
    The Wrong Man (2017)
  10.  
    D.B. Cooper: Case Closed? (2016) (сериал)
  11.  
    Dude Ranch Dada (2016)
  12.  
    My Christmas Love (2016)
  13.  
    Original Sin: Sex (2016) (сериал)
  14.  
    Wreckage (2016)
  15.  
    No Asylum: the Untold Chapter of Anne Frank`s Story (2015)
  16.  
    Боевой малыш / The Martial Arts Kid (2015)
  17. Хови / Hoovey (2015)
  18.  
    Baby Geniuses and the Space Baby (2014)
  19.  
    China Bigfoot: Legend of the Yeren (2014)
  20.  
    Murder Book (2014) (сериал)
  21.  
    Neckpee Island (2014)
  22.  
    Spidora (2014)
  23.  
    Гениальные младенцы 4 / Baby Geniuses and the Treasures of Egypt (2014)
  24.  
    Baby Geniuses Television Series (2013) (сериал)
  25.  
    Deadly Wives (2013)
  26.  
    The Drive (2013)
  27.  
    Гениальные младенцы 3 / Baby Geniuses: Baby Squad Investigators (2013)
  28. Космические воины / Space Warriors (2013)
  29.  
    Зик и Лютер / Zeke and Luther (2009-2011) (сериал)
  30. Мясник / The Butcher (2009)
  31.  
    Пятая заповедь / The Fifth Commandment (2008)
  32.  
    Fighting Words (2007)
  33. Добро пожаловать в Рай / Welcome to Paradise (2007)
  34.  
    Из головы Джимми / Out of Jimmy`s Head (2007-2008) (сериал)
  35.  
    Последний страж / The Last Sentinel (2007)
  36.  
    Beyond the Break (2006-2009) (сериал)
  37. Непревзойденный Гарольд / Unbeatable Harold (2006)
  38.  
    Сатанизм / Satanic (2006)
  39.  
    Goin` Back (2005) (сериал)
  40.  
    Карибские ведьмы / Witches of the Caribbean (2005)
  41. Питбуль / Pit Fighter (2005)
  42.  
    Слепая несправедливость / Blind Injustice (2005)
  43.  
    Speed Demon (2003)
  44.  
    World`s Best Beaches 2004 (2003)
  45. Большое похищение Парсонсов / Grand Theft Parsons (2003)
  46.  
    Рыцарь дьявола / Devil`s Knight (2003)
  47.  
    Сокрушитель / The Protector (1998)
  48.  
    Something Borrowed, Something Blue (1997)
  49.  
    Американский герой / American Hero (1997)
  50.  
    Babe Watch: Forbidden Parody (1996)
  51. Dead Man`s Island (1996)
  52. 8,67
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал)
  53.  
    Аризонский оборотень / Werewolf (1995)
  54.  
    Западный Вайкики / One West Waikiki (1994-1996) (сериал)
  55.  
    Good Girls Don`t (1993)
  56.  
    Red Room (1992)
  57.  
    Ум, тело и душа / Mind, Body & Soul (1992)
  58.  
    America`s Most Wanted (1991)
  59.  
    Driven to Kill (1991)
  60.  
    P.S. Люблю тебя / P.S.I. Luv U (1991) (сериал)
  61.  
    Shock Cinema Vol. 1 (1991)
  62.  
    Shock Cinema Vol. 2 (1991)
  63.  
    Академия нравов, часть 3 / Vice Academy Part 3 (1991)
  64.  
    Тропическая жара / Sweating Bullets (1991-1993) (сериал)
  65.  
    The Girl I Want (1990)
  66.  
    Настоящие пули / Real Bullets (1990)
  67.  
    A Hollywood Story (1989)
  68.  
    Hardcase and Fist (1989)
  69.  
    Heaven Can Help (1989)
  70.  
    Свидетель убийства / Eyewitness to Murder (1989)
  71.  
    Открытый дом / Open House (1987)
  72.  
    Fangoria`s Weekend of Horrors (1986)
  73.  
    Alien Warrior (1985)


Режиссер
  1.  
    Dark Angel (2021)
  2.  
    Task Force 2001 (2000)
  3.  
    Shock Cinema Vol. 1 (1991)
  4.  
    Phoenix the Warrior (1988)
  5.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Task Force 2001 (2000)
  2.  
    Phoenix the Warrior (1988) ... автор произведения





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения