Меню сайта
На главную страницу
Максим Панфилов
В любимых
0

Максим Панфилов

Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 26.09.1968

Биография

Максим Панфилов родился 26 сентября 1968 г.

Был режиссером фильма Иван сын Амира (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Иван сын Амира (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Романовы: Венценосная семья (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Без вины виноватые (2008), Иван Денисович (2021), Иван сын Амира (2013) и др., сериала В круге первом (2006).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,50
    Иван Денисович (2021)
  2.  
    Иван сын Амира (2013)
  3. Без вины виноватые (2008)
  4.  
    Хранить вечно (2007)
  5. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал)


Актер
  1. Романовы: Венценосная семья (2000)


Сценарист
  1.  
    Иван сын Амира (2013)


Режиссер
  1.  
    Иван сын Амира (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения