px
Максим Панфилов
В любимых
0

Максим Панфилов

Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Дата рождения: 26.09.1968


Биография

Максим Панфилов родился 26 сентября 1968 г.

Был режиссером фильма Иван сын Амира (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Иван сын Амира (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Романовы: Венценосная семья (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Без вины виноватые (2008), Иван Денисович (2021), Иван сын Амира (2013) и др., сериала В круге первом (2006).



Фильмография

Продюсер
  1. 5,13
    Иван Денисович (2021)
  2.  
    Иван сын Амира (2013)
  3. Без вины виноватые (2008)
  4.  
    Хранить вечно (2007)
  5. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал)

Актер
  1. Клиника счастья (2021-2023) (сериал)
  2. Романовы: Венценосная семья (2000)

Сценарист
  1.  
    Иван сын Амира (2013)

Режиссер
  1.  
    Иван сын Амира (2013)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения