Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Комарова
В любимых
0

Татьяна Комарова

Актриса
Род. 29.11.1968

Биография

Татьяна Комарова родилась 29 ноября 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Астенический синдром (1989), Семьянин (1991), Чувствительный милиционер (1992) и др., сериалов: Нюхач (2013), В плену у прошлого (2021), По закону (2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. В плену у прошлого (2021) (сериал) ... Раиса
  2.  
    Все что захочешь (2021) ... хозяйка
  3.  
    Уроки жизни и вождения (2021) (сериал)
  4.  
    Чужие грехи (2021) (сериал) ... жена Портнова
  5.  
    Время уходить, время возвращаться (2020) (сериал) ... гинеколог
  6.  
    Старший следователь (2020) (сериал) ... Светлова, свидетельница
  7.  
    Как долго я тебя ждала (2019) (сериал) ... мать Дениса
  8.  
    Прятки (2019) (сериал)
  9.  
    Когда меня полюбишь ты (2017) ... директор
  10.  
    Что делает твоя жена? (2017) (сериал) ... бармен
  11.  
    Подкидыши (2016) (сериал)
  12.  
    Одинок по контракту (2014)
  13. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал) ... старшая медсестра
  14.  
    Возвращение Мухтара 8 (2012) (сериал) ... Ковалева
  15.  
    Женский доктор (2012) (сериал) ... Антонина Сергеевна Лазарева
  16.  
    Доярка из Хацапетовки 3 (2011) (сериал)
  17.  
    Последний кордон. Продолжение (2011) (сериал) ... Варвара
  18.  
    Экстрасенсы-детективы / Ekstrasensi-detektivi (2011) (сериал) ... Шовковская
  19.  
    По закону (2009) (сериал) ... Кудрявцева Антонина
  20.  
    При загадочных обстоятельствах (2009) (сериал) ... врач скорой помощи
  21.  
    Территория красоты (2009) (сериал) ... Софья Петровна
  22.  
    Сестры по крови (2006) (сериал)
  23.  
    Происки любви (2005) (сериал) ... Надежда
  24.  
    Вышивальщица в сумерках (2003) ... Света, секретарша, юная любовница Драгана
  25.  
    Лунная кукушечка (1993) ... в титрах Т.Ильиченко
  26. Чувствительный милиционер (1992)
  27. Брюнетка за 30 копеек (1991) ... асфальтоукладчица
  28. 10,00
    Семьянин (1991) ... Феня, жена Колыванова (в титрах: Татьяна Ильченко)
  29. 8,00
    Астенический синдром (1989)
  30. Васька (1989) ... Васька





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения