px
Игорь Днепров
В любимых
0

Игорь Днепров

Актер
Дата рождения: 14.08.1987

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 5,85
Чемпион мира

Биография

Игорь Днепров родился 14 августа 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый снег (2021), Чемпион мира (2021), Холмс (2021), сериалов: Триада (2019-2021), Фитнес (2018-2020), СашаТаня (2013-2020) и др.



Фильмография

Актер
  1. 7,00
    Художник (2022) (сериал) ... адъютант
  2. 6,67
    Белый снег (2021)
  3. 7,00
    Крюк (2021) (сериал) ... хоккеист Авангарда
  4.  
    Моя сестра лучше (2021) (сериал)
  5. 8,00
    Регби (2021) (сериал)
  6.  
    Холмс / Holms (2021)
  7. 5,85
    Чемпион мира (2021) ... корреспондент
  8.  
    Капотня (2020) (сериал)
  9.  
    Миша портит все (2020) (сериал)
  10. Чистосердечное призвание (2020-2023) (сериал) ... оперативный сотрудник, в титрах не указан


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения