Меню сайта
На главную страницу
Юрий Кухаренко
В любимых
0

Юрий Кухаренко

Актер
Род. 27.04.1981

Биография

Юрий Кухаренко родился 27 апреля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Водоворот (2020), Тот, кто не спит (2017), Маркус (2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Королева дорог (2021) (сериал) ... полицейский
  2.  
    Честная игра (2021) (сериал) ... Иващенко
  3.  
    Авантюра (2020) (сериал) ... Ващук
  4. Водоворот (2020) (сериал)
  5.  
    Никогда не сдавайся (2020) (сериал) ... Дима
  6.  
    Чужие дети (2020) (сериал) ... следователь
  7.  
    Другая жизнь Анны (2019) (сериал)
  8.  
    Ищу тебя (2019) (сериал) ... адвокат
  9.  
    Маркус / Markus (2019) (сериал) ... друг Денисова, следователь
  10.  
    С меня хватит (2019) (сериал)
  11.  
    Тайна Марии (2019) (сериал)
  12.  
    Бумажный самолетик (2018) (сериал)
  13.  
    Девочки мои (2018) (сериал) ... врач
  14.  
    Стоматолог (2018) (сериал)
  15.  
    Чужие родные (2018) (сериал)
  16.  
    Кафе на Садовой (2017) (сериал) ... заказчик портрета
  17.  
    Тот, кто не спит (2017) (сериал) ... адвокат
  18.  
    Перелетные птицы (2014) (сериал) ... латвийский пограничник





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения