Меню сайта
На главную страницу
Эдуард Джафаров
В любимых
0

Эдуард Джафаров

Актер, Оператор, Режиссер, Сценарист
Род. 18.04.1963

Биография

Эдуард Джафаров родился 18 апреля 1963 г.

Был режиссером фильма Стрингер (2001).

Участвовал в написании сценария к фильму Стрингер (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Водоворот (2020), Ментовские войны. Одесса (2017), Ищу тебя (2019) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Красная коробка (2009), Лоботомия (2010), Кавказские пленники (2002).



Фильмография персоны

Актер
  1. Агеев (2022) (сериал) ... генерал Аскеров
  2. Водоворот (2020) (сериал)
  3.  
    Чужие дети (2020) (сериал) ... член комиссии
  4.  
    Ищу тебя (2019) (сериал) ... Эдуард
  5.  
    Тайны (2019) (сериал)
  6.  
    Два берега надежды (2018) (сериал)
  7.  
    Балерина (2017) (сериал)
  8.  
    Ментовские войны. Одесса (2017) (сериал) ... доктор


Оператор
  1.  
    Лоботомия (2010)
  2.  
    Красная коробка (2009)
  3.  
    Кавказские пленники / Kavkazkie plenniki (2002)


Режиссер
  1.  
    Стрингер (2001)


Сценарист
  1.  
    Стрингер (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения